Dmitriy_Bavarskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Alexey_Bulatov 2. Никнейм сотрудника: Julian_Rodriguez 3. Суть жалобы: Julian_Rodriguez забрал права на 4 дня. Забрал права за большое кол-во штрафов+погоню. Прошу снять мне эти 4 дня, чтоб отправили на пересдачу. Извиняюсь перед Julian и его напарником. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/HQw9W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Rodriguez 0 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) Здравствуйте, я данный сотрудник. Прав я вас лишил по статье 12 КоАП, за то что вы попали в ДТП, сбил при этом человека и просто уехали. За это как раз и лишение прав на 4 года. И док-ва с консоли не принимаются, как я знаю. Изменено 2 мая, 2020 пользователем RichiSPB Текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Shock 3 · ID: #3 Опубликовано 2 мая, 2020 Доброго времени суток! На связи ВрИО Начальник ГИБДД по городу Невский! Я очень тронут тем что вы признаете свою вину! Но к сожалению вернуть права не можем! Если вы думаете что Вас лишили прав не за дело переделайте жалобу. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bavarskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 2 мая, 2020 3 минуты назад, Nikita Shock сказал: Доброго времени суток! На связи ВрИО Начальник ГИБДД по городу Невский! Я очень тронут тем что вы признаете свою вину! Но к сожалению вернуть права не можем! Если вы думаете что Вас лишили прав не за дело переделайте жалобу. Всего доброго. Ну если на аватарке форума - это вы, то я готов дать вам 125к, чтоб мне вернули права. Думаю этого хватит :D. Пожалуйста верните права, я не могу без своих лайбочек. 1 час назад, RichiSPB сказал: Здравствуйте, я данный сотрудник. Прав я вас лишил по статье 12 КоАП, за то что вы попали в ДТП, сбил при этом человека и просто уехали. За это как раз и лишение прав на 4 года. И док-ва с консоли не принимаются, как я знаю. Можно пожалуйста доказательства, что я сбил человека? А то я этого не помню что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Rodriguez 0 · ID: #5 Опубликовано 2 мая, 2020 1:45 Смотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bavarskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 2 мая, 2020 1 час назад, RichiSPB сказал: 1:45 Смотрите Понял, спасибо 2 часа назад, RichiSPB сказал: 1:45 Смотрите Еще вопрос. Почему стрельба в городе была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Rodriguez 0 · ID: #7 Опубликовано 2 мая, 2020 Т.к я сотрудник СБ, я имею право стрелять в городе. Там где были люди я прекращал стрельбу. Думаю жалобу можно закрывать. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bavarskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 2 мая, 2020 Я говорю, верните права, я за 150к дам, больше нету просто. Пожалуйста, я такого больше не буду творить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #9 Опубликовано 2 мая, 2020 Здравствуйте. На моём рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #10 Опубликовано 3 мая, 2020 Добрый День. Наказание выдано верно, по КоАП. Каждое действие нужно обдумывать. Увы.. Все перед законном равны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться