Nikolay_Adamson 9 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Nikolay_Adamson 2. Никнейм сотрудника: Eugene_Monolit 3. Суть жалобы: Прогул РД + уход от ДТП + подрезы + срезы + нарушение ПДД. Требую увольнения с ОЧС + бан за нарушения ВПС. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/XcWti0joQww Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Sherman 0 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2020 Кхм, что же вы тогда не упоминаете как сами меня тормозили путем тарана, и как перед самой больницой мне в корму влетели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Adamson 9 · ID: #3 Опубликовано 2 мая, 2020 https://yadi.sk/i/2BbWvYJb2ESFGQ Перезалив. Я вас не таранил, а в корму въехал не специально + я остановился для отыгрывания РП, а вы убежали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Shtayda 5 · ID: #4 Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) Добрый день. Я лидер фракции ЦГБ-П. Перезалейте видео ролик в хорошем качестве, чтобы было понятен ник данного сотрудника. Есть радикал для этого в браузере. После хорошего видеоролика, решим, что с данный сотрудником делать. Изменено 2 мая, 2020 пользователем Danila_Shtayda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Adamson 9 · ID: #5 Опубликовано 2 мая, 2020 Приношу извинения, уже перезалил на Ядиск. https://yadi.sk/i/2BbWvYJb2ESFGQ вот ссылка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Sherman 0 · ID: #6 Опубликовано 2 мая, 2020 Что с качеством видоса? 0:27 - какое аккуратное вождение 0:39 - едете по встречке 1:19 - ЕПП 1:49 - проезд на красный 1:53 - опять встречка 1:57 - что за опасная езда с выкрутасами? 2:15 - срез 2:18 - опять встречка 2:46 - крааасныыыый 3:47 - опа, КАМХАК, как неожиданно 4:46 - мой ник весьма проблематично разглядеть из-за качества 4:53 - опять встречка 6:10 - вы меня тараните Исходя из вашего же видео, можно выйти на мысль, что вы нарушили гораздо больше чем я. Так что я в полном праве просить и вашего наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Shtayda 5 · ID: #7 Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) Хорошо. По советовавшись с Главный Следящим, решения было такова: бан за нарушение ВПС. А так же письменный выговор. Всего доброго! Не болейте. Изменено 2 мая, 2020 пользователем Danila_Shtayda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Adamson 9 · ID: #8 Опубликовано 2 мая, 2020 Считаю, что письменного выговора в данном случае мало. Не заставляйте меня потом обжаловать до ГСЗФ. В прошлый раз, когда был такой случай, сотрудника просто уволили. Я могу расписать вам все по ВПФ, если вы его не знаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Sherman 0 · ID: #9 Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Nikolay_Adamson сказал: Считаю, что письменного выговора в данном случае мало. Не заставляйте меня потом обжаловать до ГСЗФ. В прошлый раз, когда был такой случай, сотрудника просто уволили. Я могу расписать вам все по ВПФ, если вы его не знаете. а что на счет моих таймкодов? Изменено 2 мая, 2020 пользователем Eugene_Monolit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Shtayda 5 · ID: #10 Опубликовано 2 мая, 2020 3.1.1 - Профилактическая беседа — применяется при несерьезных нарушениях, часто используется в отношении новичков. Это можно отнести к тому, что он был в форме. А нарушение ВПС - выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Sherman 0 · ID: #11 Опубликовано 2 мая, 2020 14 минут назад, Nikolay_Adamson сказал: Считаю, что письменного выговора в данном случае мало. Не заставляйте меня потом обжаловать до ГСЗФ. В прошлый раз, когда был такой случай, сотрудника просто уволили. Я могу расписать вам все по ВПФ, если вы его не знаете. Кхм, вы меня игнорите или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 82 · ID: #12 Опубликовано 2 мая, 2020 На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 82 · ID: #13 Опубликовано 2 мая, 2020 Здравствуйте! Игрок будет наказан согласно Внутренним Правилам Сервера. Спасибо за обращение, приятной игры! Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Rudov 15 · ID: #14 Опубликовано 3 мая, 2020 Здравствуйте. Пересмотрев данную жалобу , я изменю вердикт по ней. На Ваших доказательствах виден уход с места ДТП и намеренный подрез, а также срезы. За общее нарушение игрок был уже наказан по ВПС в виде блокировки на сервере. Также я заметил как сотрудник в форме позволил себе кататься и прогуливать тем самым рабочий день , он будет наказан за такое по ВПФ , а именно 7.3 - Цитата 7.3 - Сотрудникам запрещено прогуливать рабочий день. [Выговор]. В итоге у сотрудника в копилочке появилось 2 письменных выговора. А также с ним будет проведена профилактическая беседа по поводу нарушения им Правил Дорожного Движения. Спасибо за обращение! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться