Cristopher Brooks 9 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Cristopher_Brooks 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Lisov 3. Суть жалобы: Здравствуйте, стою я на 1-ом этаже ожидаю пациентов и тут стоит тот самый Ivan_Lisov, я спрашиваю у него "Что-то хотели?" после чего сотрудник ответил "Да нет". Это нарушение субординации. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/HRHMi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lisov 15 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) 4 часа назад, Cristopher_Brooks сказал: 1. Ваш никнейм: Cristopher_Brooks 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Lisov 3. Суть жалобы: Здравствуйте, стою я на 1-ом этаже ожидаю пациентов и тут стоит тот самый Ivan_Lisov, я спрашиваю у него "Что-то хотели?" после чего сотрудник ответил "Да нет". Это нарушение субординации. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/HRHMi Здравствуйте, я тот самый сотрудник. По вашему я не могу ответить «Да нет» на вопрос «Что-то хотели?», по-моему все вполне нормально. В данной ситуации я не общался с вами как к подчиненному или тому кого я остановил или же к старшему по званию. Не вижу смысла в данной жалобе. Строгого нарушения субординации не вижу, но если вас это задело то прошу прощения. Ждем ответа Лидера, ГС, Следящего за фракцией, сотрудника УСБ. Изменено 2 мая, 2020 пользователем Ivan_Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #3 Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Приволжск. Сотрудник обязан соблюдать субординацию со всеми. Но при общении с доктором установленных рамок нет. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Ожидаем ответ лидера. Изменено 2 мая, 2020 пользователем Maksim_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Brandt 19 · ID: #4 Опубликовано 2 мая, 2020 Здравствуйте, Cristopher_Brooks! Вы правда считаете, что сотрудник УВД должен соблюдать субординацию с мед. персоналом? Если вы думаете, что он должен был ответить: "Никак нет", то вы глубоко ошибаетесь. Ответ: Нарушений сотрудника нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #5 Опубликовано 2 мая, 2020 Здравствуйте. Нарушений со стороны сотрудника не замечено. Вам предоставили раскрытые ответы выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться