Artem_Takers 1 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Artem_Takers 2. Никнейм сотрудника: Nekruz_Defo 3. Суть жалобы: Данный сотрудник приехал из города Мирного, когда я был в Приволжске будучи старшиной, что запрещено, выписал штрафы после лишил В/У, прошу предоставить док-ва, что за мной велась погоня, как мне говорил сотрудник из-за чего он и приехал в Приволжск, выписал штраф в размере 50.000р за 22КоАП, после 5000р за тот же пункт. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/HRDnj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2020 Здравствуйте я тот самый сотрудник, Я начел за вами погоню в Мирном но потерял вас, но Камеры Аэропорта и Приволжска засекли вас, После чего я сообщил в рацию о пересечений границы затем я вас заметил у ТЦ Ленты и остановил вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Takers 1 · ID: #3 Опубликовано 2 мая, 2020 1. Прошу предоставить доказательства 2. Я ближайший час не был в Мирном тк минимум 40 минут я стоял в афк на парковке аэропорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #4 Опубликовано 2 мая, 2020 Ожидайте ответа лидера, а также сотрудника фракции в течении 24 часов с момента подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Glukharev 0 · ID: #5 Опубликовано 2 мая, 2020 Здравия Желаю! Я начальник ГИБДД по городу Мирный Глухарев Сергей. Жалоба на рассмотрении. Ожидаем доказательств от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #6 Опубликовано 2 мая, 2020 Здравствуйте, доказательства у меня отсутствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Glukharev 0 · ID: #7 Опубликовано 3 мая, 2020 Сотрудник будет наказан на нарушение территории юрисдикции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #8 Опубликовано 3 мая, 2020 Здравствуйте. У сотрудника не оказалось доказательств. Он получит наказание во фракции. Предоставьте Ваш банковский счёт, для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Takers 1 · ID: #9 Опубликовано 4 мая, 2020 963940 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #10 Опубликовано 4 мая, 2020 Ожидайте перевода комеенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #11 Опубликовано 5 мая, 2020 Компенсацию переведу Вам лично. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться