Viktor_Zubov 35 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Viktor_Zubov 2. Никнейм игрока: William_Becker 3. Суть жалобы: Данному сотруднику сложно прожать бинд на розыск и выдать его. Начнем сначала. Я увидел подозрительного гражданина (А именно подозрительное вождение) и решил проверить у гражданина документы. Гражданин не останавливался и завязалась погоня. После того как началась за ним погоня и присоеденился еще один патруль я подаю запрос о выдаче розыска и на протяжении ВСЕЙ погони я подаю этот запрос, а после того как автомобиль заехал на Б/У Рынок на вопрос "Сложно розыск выдать?" отвечает William_Becker "Да, мы заняты" и вот тут у меня вопрос уже возник, сложно прожать бинд и ввести нужные цифры и выдать? Сложно отвлечься на несколько секунд? Сразу поясняю почему мы не приезжаем на ДТП иногда (бывает частенько даже), ГИБДД тоже может быть занято, собеседование и все сотрудники заняты, тренировка определенного отдела или всех, нехватка на смене сотрудников (Курсанты не могу ничего сделать :с), оформление протокола экипажем. Мы чисто физически не можем разорватся и одной ногой около нарушителя быть и на ДТП. Если подобные ситуации случаются, я всегда (Не знаю как остальные) отписываюсь ГУВД в /rob о ситуации (Иногда не отписываюсь признаю ошибку). ГУВД у вас есть бинд на выдачу розыска, вы можете от гражданина отвлечься сказав "Секунду", если вы в погоне,отпишитесь хоть как то что у вас погоня. Я знаю что жалобу закроют под предлогом "Не по форме, звук утерян", но я хочу чтобы меня высшие лица все таки услышали что происходит. 4. Скриншот/видео от своего лица: Видео погони (/timestamp в самом конце) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Becker 22 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2020 И так-с.. Здравия желаю, я Вилльям Беккер. Нарушений со своей стороны не вижу.Работа выполнялась и всегда выполняется мной.Вот доказательства выданных розысков в периоде 15 минут:*Здесь скрывается потайная ссылка* Жалоба передаётся на закрытие Генерал-Майору и Генерал-Лейтенанту. И по поводу ваших слов: Цитата сложно прожать бинд и ввести нужные цифры и выдать? Сложно отвлечься на несколько секунд? Да, сложно. Бывают моменты когда это сделать не представляется возможным. Вот например тренировка проводящаяся СС за 15 минут до этого момента:*Здесь скрывается потайная ссылка* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Zubkov 12 · ID: #3 Опубликовано 2 мая, 2020 Здравия желаю. Я являюсь начальником ГУ-МВД по г. Мирный. Мой сотрудник дал вам вполне внятный ответ. Нарушений со стороны моего подчинённого - НЕТ! Передано следящему. С уважением, Начальник ГУ-МВД по г. Мирный, Зубков Н.Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Zubov 35 · ID: #4 Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) 35 минут назад, NikoIay_Zubkov сказал: Здравия желаю. Я являюсь начальником ГУ-МВД по г. Мирный. Мой сотрудник дал вам вполне внятный ответ. Нарушений со стороны моего подчинённого - НЕТ! Передано следящему. С уважением, Начальник ГУ-МВД по г. Мирный, Зубков Н.Ф. А то что сотрудник проигнорировал мой запрос о выдаче розыска и не выдал его это вас не смущает да? И вот после этого вы говорите что нарушений нет, тупо выгораживаете своего сотрудника, и нет чтобы признать свою вину, вдруг он физически пропустил, хотя-бы извинился, но нет, нам надо начать оправдываться Я просто в шоке, слов нет..... P.S на моем видеофрагменте видно что запрос на розыск был подан неоднократно Изменено 2 мая, 2020 пользователем Viktor_Zubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #5 Опубликовано 2 мая, 2020 Ваша жалоба составлена не по форме. Ознакомьтесь с правилами подачи жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...