Перейти к содержанию
Muhammad_Gazmanov

[ГУВД г. Приволжск] [Yuriy_Rezak]

Рекомендуемые сообщения

Muhammad_Gazmanov

1. Ваш никнейм: Muhammad_Gazmanov
2. Никнейм сотрудника: Yuriy_Rezak
3. Суть жалобы: Описание ниже.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/MvAGaA3UIU8

Доброго времени суток, меня остановил этот сотрудник, далее у нас начался РП процесс, и через время процесса у меня слетела звезда, т.е у меня была звезда и прошел 1 час она слетела, после чего данный сотрудник мне накинул 2 звезды, и он уверяет что я не понес наказание, Вопрос! А где вы были когда у меня был розыск м? ваша вина то что не работаете. Жду ответа)

Поделиться сообщением

Yuriy_Rezak

Я тот самый Yuriy_Rezak.В том что слетала звезда я не виноват ведь я остановил вас до того как она слетела.А также в розыск вас объявил другой сотрудник.Нарушений от себя не вижу.Если бы погоня длилась час и звезда слетела  я бы виноват был?Мне кажестя вы тянули время,чтобы она слетала т.к вы дали паспорт после этого

Поделиться сообщением

Muhammad_Gazmanov

Вашего мнения того что вы правы или  нет я не спрашивал, этим займутся старшие, далее это РП проект, собственно я имею право играть РП процесс, вы бы могли просто молча взять паспорт и уехать а не дать 2 звезды, просто из за вас я пропустил очередь на пилоты но это ладно, вы мне утверждали что у меня звезды сняли, вы сможете за это пояснить?

Поделиться сообщением

Yuriy_Rezak

Вам сняла звёзды система.А я опять их вам добавил.По из базы розыска вас никто не убирал.Так же в базе было написано что вы нарушили 2.6 УК РП

Поделиться сообщением

Muhammad_Gazmanov

Я вам вопрос задал! Где вы были пока звезды пропадали и какого вы дали мне 2 звезды вместо 1? Короче вас я не буду слушать смысла нету. Жду ответа следящего.

Изменено пользователем Muhammad_Gazmanov

Поделиться сообщением

Yuriy_Rezak

Я выдал вам 2 звезды по УК РП.Я не должен давать вам 1 звезду если прошлый дал 1.Где я был?Я был в игре,помимо вас были другие нарушители,я был на погоне.А после я к вам подъехал вы достали паспорт после того как звёзды пропали.

Поделиться сообщением

Maksim_West

Здравия желаю! Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Приволжск.

Ожидаем доказательства нарушения Вами статьи 2.6 УК РП от сотрудника.

Поделиться сообщением

Muhammad_Gazmanov

Ну если такое дело, жду док-ва в виде видеозаписи)

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Ожидаем доказательства сотрудника, в противном случае сотрудник будет наказан. 

Поделиться сообщением

Yuriy_Rezak

Я проверил его по /crimrec (По РП По базе розыска)И там было написано что другой сотрудник (непомню ник)Выдал ему розыск 2.6 УК РП.2 звезды я дал вам по УК РП.А /crimrec я не скринил но вы можете встретится с Замом и он посмотрит вас через crimrec.

Поделиться сообщением

Muhammad_Gazmanov

А есть доказательства на все это дело, т.к я хоть упел снять что ты вытворял и показал весь процесс в виде чата т.е я показал чат как все прошло. Жду доказательства)

Поделиться сообщением

Yuriy_Rezak

Док ва у меня нет.Готов понести наказание.Если меня накажут и тему закроют напишите мне в личные сообщения на форуме свой банк.счёт.

Поделиться сообщением

Maksim_West

Могу сделать вывод, что доказательств у сотрудника нет.
Спасибо за обращение, сотрудник получит предупреждение в соответствии с пунктом 9.1 ВПФ.

Ожидаем ответ лидера.

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Здравствуйте. 
Сотрудник будет наказан.
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...