Перейти к содержанию
🅰_🅳🆄🆂🅷🅴🆅🅽🅸🆈

[ГУВД г. Мирный] [𝕄𝕒𝕟𝕦𝕖𝕝_ℍ𝕖𝕟𝕣𝕚𝕜𝕤𝕤𝕠𝕟]

Рекомендуемые сообщения

🅰_🅳🆄🆂🅷🅴🆅🅽🅸🆈

𝟙. Ваш никнейм: 𝕂𝕣𝕚𝕤𝕥𝕚𝕟𝕒_𝕊𝕒𝕧𝕚𝕔𝕙𝕖𝕧𝕒
𝟚. Никнейм сотрудника: 𝕄𝕒𝕟𝕦𝕖𝕝_ℍ𝕖𝕟𝕣𝕚𝕜𝕤𝕤𝕠𝕟
𝟛. Суть жалобы: Здраствуйте, Здраствуйте, за что был выдан розыск 𝟙.𝟙 ? хотелось бы увидеть док-ва. Сотрудник нарушает ПДД тоесть прывашает скорость (Разрешенная 𝟞𝟘км/ч сотрудник двигался 𝟠𝟘км/ч) не оглосили статью. Они были обязаны спросить у меня есть ли вопросы по задержанию это мы даже можем увидеть на видео записи я даже написал что за что задержали на что сотрудник "забил" также флуд последними двумя биндами (между ними должен быть интервал хотя-бы 𝟛 секунды). хотелось бы увидеть все док-ва а именно 𝟙.𝟙 𝟚.𝟝 УК РП и за что был выписан штраф в размере 𝟙𝟝.𝟘𝟘𝟘 игровых рублей
𝟜. Скриншот/видео от своего лица: 𝔸𝕟𝕘𝕖𝕝 𝔻𝕦𝕤𝕙𝕖𝕧𝕟𝕚𝕪

Изменено пользователем 🅰_🅳🆄🆂🅷🅴🆅🅽🅸🆈

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный.

Ожидаем ответ сотрудника.

Поделиться сообщением

Artem_Henderson

Я являюсь данным сотрудником. Давайте по порядку:

1. Начнём с того, что за пару минут до того, как вы спросили про розыск вы меня назвали так "Сутулая псина", после чего у меня пропало желание с вами разговаривать, но я всё же ответил вам что это за статья, и за что она была выдана.

2. Двигаться со скоростью 80 км/ч - разрешено. Да и сервер у нас не FULL RP, так что я мог бы двигаться и с более высокой скоростью.
3. 2.5 УК РП было выдано за оскорбление, а именно - "Сутулая псина".

Вот, за что была выдана статья 1.1 УК РП: *тык*
Более подробный ответ и видеозапись вы увидите от лидера организации.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Ответ сотрудника дан.

Розыск за 1.1 УК РП был выдан за убийство игрока. Вы были пробиты по базе данных, она выдала данное нарушение.
Статья 1.1. Причинение тяжкого вреда здоровью одному или нескольким лицам умышленно или же по неосторожности. [3 года лишения свободы*].
Превышения при езде так же допустимы. Мы же не на Full RolePlay проекте. Вообще смешно слышать от человека, который использует OOC информацию в IC чат, что-то про RP составляющую.
Кто обязан был у Вас спросить "есть ли у Вас вопросы по задержанию"? Правильно, никто. По пути в ГУ МВД я Вам все прекрасно объяснил.
Флуда биндами так же не было.
Собственно 2.5 УК РП Вам был выдан за оскорбление сотрудников. За это и был выдан штраф 15.000 рублей.

Статья 2.5Оскорбление, хамское и неадекватное поведение по отношению к должностным лицам. [Штраф 15 тысяч рублей или 1 год лишения свободы].
Все доказательства видны на видео.

Нарушений не вижу.

Ожидаем ответ следящего.

Изменено пользователем Richard_Hensley

Поделиться сообщением

🅰_🅳🆄🆂🅷🅴🆅🅽🅸🆈
38 минут назад, Richard_Hensley сказал:

Ответ сотрудника дан.

Розыск за 1.1 УК РП был выдан за убийство игрока. Вы были пробиты по базе данных, она выдала данное нарушение.
Статья 1.1. Причинение тяжкого вреда здоровью одному или нескольким лицам умышленно или же по неосторожности. [3 года лишения свободы*].
Превышения при езде так же допустимы. Мы же не на Full RolePlay проекте. Вообще смешно слышать от человека, который использует OOC информацию в IC чат, что-то про RP составляющую.
Кто обязан был у Вас спросить "есть ли у Вас вопросы по задержанию"? Правильно, никто. По пути в ГУ МВД я Вам все прекрасно объяснил.
Флуда биндами так же не было.
Собственно 2.5 УК РП Вам был выдан за оскорбление сотрудников. За это и был выдан штраф 15.000 рублей.

Статья 2.5Оскорбление, хамское и неадекватное поведение по отношению к должностным лицам. [Штраф 15 тысяч рублей или 1 год лишения свободы].
Все доказательства видны на видео.

Нарушений не вижу.

Ожидаем ответ следящего.

2.5 согласен я грубил не отрицаю. но по поводу 1.1 не согласен т.к это статья выдаёться в том случае если я убил гражданских на глазах у сотрудников. "Превышения при езде так же допустимы. Мы же не на Full RolePlay проекте. Вообще смешно слышать от человека, который использует OOC информацию в IC чат, что-то про RP составляющую." Зачем вы обсуждаете мои нарушения ? посмотрите на нарушения своих сотрудников, "Мы же не на Full RolePlay проекте" уходите с этого проекта если не хотите отыгрывать РП. "Флуда биндами так же не было." зачем же вы врёте ? на видео всё прекрасно видно, я спросил за что я был задержан он просто ответил 1.1 2.6 УК РП даже не огласил их

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Нарушения своих сотрудников, если это нужно, я увижу.

А вот 1.1 выдается вне зависимости, было ли это на глазах сотрудника. Или по Вашему, если я сейчас в реальной жизни убью человека не на глазах сотрудника, то мне сократят срок в три раза? Бред.

Ожидайте ответ следящего и не поднимайте тему.

Поделиться сообщением

🅰_🅳🆄🆂🅷🅴🆅🅽🅸🆈
18 минут назад, Richard_Hensley сказал:

Нарушения своих сотрудников, если это нужно, я увижу.

А вот 1.1 выдается вне зависимости, было ли это на глазах сотрудника. Или по Вашему, если я сейчас в реальной жизни убью человека не на глазах сотрудника, то мне сократят срок в три раза? Бред.

Ожидайте ответ следящего и не поднимайте тему.

Вы уже начинаете придумывать какие-то басни причём тут сократят срок или нет ? в жизни если ты убил с крылся или убил на глазах один и тот же срок. В данной ситуации "Бред" несёте вы

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Я что-то придумываю? Я лишь привел Вам пример. Ваше дело, будете ли Вы его воспринимать.

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Здравствуйте. 
Нарушений со стороны сотрудника не замечено. 
Лидер фракции объяснил Вам всю ситуацию и работу по пункту 1.1 УК РП.
Надеюсь, подобных ситуаций более не повторится. 
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...