Caffrey 1 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Robert_Carrizo 2. Никнейм нарушителя: Ivan_Praid 3. Описание ситуации: Я стоял в АФК в машине, после чего выхожу - я уже в тюрьме, в чате не было ни кто посадил, ни ситуации, скорее всего он пролистался.Встал я опять в АФК в КПЗ, отсидел целых 40 минут, после чего прихожу к компу - я опять в тюрьме, данный человек посадил меня когда я стоял в АФК. 4. Доказательства (видео или скриншоты с /timestamp): https://imgur.com/a/Xh4psCU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Kimble 5 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) Здравствуйте я этот сотрудник на которого была жалоба, когда вы вышли из афка вы уже были в КПЗ потому что вы находитесь на закрытой территории я дал вам статью 2.16 — Незаконное проникновение на закрытую территорию государственной организации. [3 уровень розыска] —КПЗ —Стойка (Дежурная часть) —Иные служебные помещения в зданиях МВД. Я видел на скринах мою ошибку если мои действия будут не правильным я заплачу компенсацию Ждём ответ от СЗФ и от Лидера. Изменено 2 мая, 2020 пользователем Platon_Two Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #3 Опубликовано 2 мая, 2020 Выписка из правил подачи жалоб: Цитата На предоставляемых доказательствах должна быть отметка /timestamp. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться