Pulesos404 0 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maxim_Axil 2. Никнейм сотрудника: Rich_Rubtsov 3: Суть жалобы: Как меня нашли если машина без номера и тонировка в круг, таран и стрельба в городе где по РП ходят люди по улице и много игроков (так же это можно увидеть по мини карте) 4. Скриншоты/видео от своего лица: Изменено 2 мая, 2020 пользователем Yaroslav_Eratin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich_Rubtsov 0 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) Здравия желаю 1. Прощу скинуть полный видеофрагмент, где вы в погоне едите по ЕПП + вы ехали на волге, на волге вы намеренно прыгнули в воду тем самым умерли и попали в больницу после чего вам оказали помощь вы сделали логаут, потом вы сразу зашли и взяли ту самую ауди q3 которая у вас показана на видео. 2. У вас написано таран, на вашем же видео видно как вы специально нас таранили. 3. Стрельба в городе: мы имеем полное право стрелять вам по колесам в городе, мы не можем стрелять в том случае если большое скопление людей. 4. На вашем видео есть нарушение такие как: ПГ- выдавать себя за супергероя, за которым приехали 2 машины ОМОНа + 1 машина СОБРа 5. Так же на вашем видео видно как вы делаете БХ. 6. Уважаемый вы закопали сами себя. 7. Видно как вы оффнулись в ОКБ-М 8. Прикрепляю видео где видно что гражданин сделал по приведенному примеру в 1 пункте моего ответа: https://www.youtube.com/watch?v=-3JkXtqgYK8 Изменено 2 мая, 2020 пользователем Rich_Rubtsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Zubkov 12 · ID: #3 Опубликовано 2 мая, 2020 Здравия желаю. Я являюсь начальником ГУ-МВД по г. Мирный. Мой сотрудник дал вам вполне внятный ответ. Нарушений со стороны моего подчинённого - НЕТ! Я думаю, что мой сотрудник составит на вас ответную жалобу за те нарушения, которые были представлены на видео моего сотрудника. Передано следящему. С уважением, Начальник ГУ-МВД по г. Мирный, Зубков Н.Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 106 · ID: #4 Опубликовано 2 мая, 2020 Добрый день. Сотрудник и лидер дали вполне ясный ответ. Нарушения вижу только с вашей стороны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться