KostaRika 0 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Konstantin_Nikolaew 2. Никнейм игрока: Timur_Ozcan и Viktor_Zubov 3. Суть жалобы: Проехал на красный, меня остановили Сотрудники ДПС, затем я начал по городу ездить от них и потом через некоторое время онги начали стрелять по машине в городе -_- 4. Скриншот/видео: https://imgur.com/a/e3LpfW7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 35 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) Как врете красиво, мы выехали за вами как за особо опасным нарушителем (ООН), штрафы у вас превышали допустимую норму ( 50.000), после чего вы начали побег, вам были сделаны предупреждение об открытии огня, а по уставу СР я имею право открыть огонь НЕ В ЛЮДНОМ МЕСТЕ . Также по ФЗоП мы обязаны сделать предупреждения, они были сделаны, вы их проигнорировали. Пункт устава СР 2.3. Открыть огонь по автомобилю преступника как в городе, так и за его пределами, но только в том случае, если стрельба не будет опасна для других гражданских лиц. Жалоба не по форме, также док-в недостаточно. Изменено 2 мая, 2020 пользователем Viktor_Zubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Kurnov 53 · ID: #3 Опубликовано 3 мая, 2020 Здравствуйте! Жалоба составлена не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться