Перейти к содержанию
Oliver_Usov

Nikita_Lybimov

Рекомендуемые сообщения

Oliver_Usov

1. Ваш никнейм:Oliver_Usov
     2. Никнейм игрока:Nikita_Lybimov
     3. Суть жалобы:Человек меня расстрелял без причины ,авто стояло согревшоё возле жд перёзда, ни сказав не слово, прибежал метров 30 от вч и расстрелял.
     4. Скриншот/видео от своего лица: *https://imgur.com/a/vk0Kz7c

Поделиться сообщением

Nikita_Lybimov

Добрый вечер!

Я, Любимов Никита Михайлович, являюсь Командиром взвода Учебного корпуса, даже не буду заливать свои доказательства не виновности, т.к. на ваших скринах видно, что у меня был отсчет до трех! Вы не покинули ВЧ! И были расстреляны.

Напомню приказ маршала №3: 

Приказ Маршала №3

Границы военного объекта расширены. Точная граница указанна на карте красной линией.

1. За невыполнение приказа об отходе от границ военных объектов - бойцы военной части имеют полноценное право открыть огонь на поражение.

Нарушений со своей стороны не вижу.

a9d162076062.jpg

Изменено пользователем Nikita_Lybimov

Поделиться сообщением

Oliver_Usov

Но у меня авто сгорело из за того что вы стреляли в меня,я собирался сваливать и толкать авто а вы прибежали и расстреляли меня самого

Мне 10 метров нехватило чтобы уйти с территорий ВЧ ,а вы прибежали за 30-50 метров от вч и открыли огонь на поражение,пожалуйста обясните эту ситуацию

Поделиться сообщением

Nikita_Lybimov

Вы провоцировали военнослужащих приезжали не один раз, нужны будут доказательства я предъявлю.

Передано следящему.

Поделиться сообщением

Oliver_Usov

Я приезжал авто забрать потому-что всё время пускали на расстрел.

Я приехал ,через 30 секунд меня расстреливают из за того что я сажусь в машину а этот процесс не такой быстрый как вы считайте.Неужели не выдно что я сажусь в авто и хочу уехать.

Изменено пользователем Oliver_Usov

Поделиться сообщением

Boris_Sharov

Здравия желаю! Я, Маршал Армии Республики Провинция!

Внимательно изучите Приказ Маршала №3

Цитата

Приказ Маршала №3

Границы военного объекта расширены. Точная граница указанна на карте красной линией.

1. За невыполнение приказа об отходе от границ военных объектов - бойцы военной части имеют полноценное право открыть огонь на поражение.

- Если гражданин отказывается покидать территорию военного объекта - бойцы, выдав предупреждение и досчитав до трёх, имеют полноценное право открыть огонь на поражение.

2. Предупреждение об открытие огня выдаётся только, если транспортное средство или человек находятся на дороге, которая идёт от КПП до ЖД переезда.

- Если транспортное средство или человек находятся не на дороге, а в лесу - это расценивается как попытка к проникновению или диверсия. Военнослужащий имеет полноценное право открыть огонь на поражение без предупреждения

3. Вышки; №2, №3, и №4, имеют полноценное право открыть огонь без предупреждения.
- Если транспортное средство или человек, были замечены постовым на вышке - по ним будет открыт огонь на поражение без предупреждения.

4. Вышка №1 имеет право открыть огонь в случае;
4.1. Приказ от дежурного по КПП или Командира
4.2. Гражданский перелез через шлагбаум без проверки документов.

4.3. На КПП и на ВЧ нет старших. Постовой на вышке №1 имеет полноценное право открыто огонь на поражение после предупреждения и отсчёта до трёх.

4.4 Транспортное средство или человек находятся в лесу.

5. Бойцы имею полноценное право попросить гражданина покинуть территорию ВЧ без причины.
В случае неподчинения - действия и последствия указаны в первом пункте приказа Маршала №3.

- Гражданин обязан покинуть территорию ВЧ по первому требованию и без выяснения причины.

Карта территории ВЧ №1017
_N6RQb8hDDI.jpg

Военнослужащий досчитал до трёх и открыл по Вам огонь согласно 3-му приказу Маршала, т.к. Вы находились на территории ВЧ.

Вины военнослужащего не наблюдаю
Передаю жалобу ПГС/ГС за Армией.

Поделиться сообщением

Oliver_Usov

Я всё понял но он мне расстрелял машину так что она больше не могла передвигатся,я собирался оттолкнуть её за жд перёзд там осталось 10 метров как за мной выбежали военнослужащие и расстреляли как не знаю кого

Понимайте я не могу ускорить анимацию посадки человека в авто, если видно что я сажусь в авто неужели так сложно понять мой намерения покинуть эту местность по просьбе военного, а не прожимать бинды и когда уже всё стартуёшь тебя начинают обстреливать, а потом когда нету уже возможности на авто транспорте покинуть территорию по скольку авто пришло в непригодность, очень корректно прибежать и добыть

Изменено пользователем Oliver_Usov

Поделиться сообщением

Franco_Martines

Доброго времени суток!

В 02.05.2020 в 20:32, Oliver_Usov сказал:

покинуть территорию по скольку авто пришло в непригодность

Существует клавиша F3 - в которой можно эвакуировать автомобиль в таких случаях.

Нарушений со стороны военнослужащего больше не наблюдаю.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...