Devblur 0 · ID: #1 Опубликовано 1 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Leonid_Grachev 2. Никнейм сотрудника: Julian_Rodrigez 3. Суть жалобы: стоял фармил на теплоходах вдруг мне прилетает штраф по статье 10 коап на 50000р При этом сотрудника вообще нет самое интересное машина в виде зазика у меня не была заспавнена вообще 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/GyMwFmr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2020 Здравствуйте. Ожидайте ответа лидера, а также сотрудника фракции в течении 24 часов с момента подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Rodriguez 0 · ID: #3 Опубликовано 2 мая, 2020 Здравствуйте. Я тот самый сотрудник, и готов выплатить вам компенсацию, т.к это была ошибка ID. Предоставьте пожалуйста ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Shock 3 · ID: #4 Опубликовано 2 мая, 2020 Доброго времени суток! На связи ВрИО Начальник ГИБДД по городу Невский! Ожидайте выплаты компенсации, с сотрудником проведу лекцию! Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devblur 0 · ID: #5 Опубликовано 2 мая, 2020 Счет предоставил в лс.Ожидаю компенсации . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Rodriguez 0 · ID: #6 Опубликовано 2 мая, 2020 Счет банка был продиктован в игре. Компенсация выплачена. Жалобу думаю можно закрывать. Всего доброго. https://yapx.ru/v/HRFJW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devblur 0 · ID: #7 Опубликовано 2 мая, 2020 Был оплачен только выданный ошибочно штраф.Не считаю это компенсацией . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #8 Опубликовано 2 мая, 2020 Здравствуйте. Просим прощения за инцидент. Сотрудник ошибся ID. С ним будет проведена беседа, в ряд того что компенсация была выплачена - наказание во фракции игрок не получит. Спасибо за обращение. Всего Доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться