NShivrin 0 · ID: #1 Опубликовано 1 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Nikita_Shivrin 2. Никнейм игрока: Igor_Krasovskyy 3. Суть жалобы: БХ при погоне 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Красовський 0 · ID: #2 Опубликовано 1 мая, 2020 Доброго дня за банихоп винен. Вы провакували меня протягом погони. И нарушили 1.1 укрп 1.11 укрп 12.12.1 КоАП За что должны билы лишиться прав. Почему все свои нарушения не показиваете или не видете своих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Mayer 9 · ID: #3 Опубликовано 1 мая, 2020 Доброго времени суток, я лидер ДПС-П Майер Том. БХ при погоне запрещён. Сотрудник будет наказан, ожидаем вердикта ПГС за ДПС-П. Приятной игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Timofeev 22 · ID: #4 Опубликовано 2 мая, 2020 Здравствуйте, я являюсь следящим за ДПС г.Приволжск. Действительно сотрудник нарушил, за что и будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться