Alexandr_Phantom 1 · ID: #1 Опубликовано 1 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Alexandr_Phantom 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Shevchuk 3. Суть жалобы: Данный сотрудник посадив в машину за убийство игрока ( 1.1 УК РП ) ( хотя это был МК ), выдал дополнительные 2 звезды розыска. Он не видел момент убийства и не имел права выдать розыск! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/gallery/d1kP3w3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Manstein 3 · ID: #2 Опубликовано 1 мая, 2020 [Главный Заместитель Начальника УВД-Н] Доброго времени суток. Приношу тысячу извинений за то что лезу не в свое дело. Сотрудники полиции обязаны перевыдавать розыск, по статье 1.1 УК РП на 3 звёзды, так как розыск выданный системой и УК отличается. Вот доказательства(1 глава) И сотрудники имеют возможность узнать все Ваши последние правонарушения(это к вопросу то что сотрудник не видел вашего нарушения) Надеюсь вопросов по этому поводу у Вас больше нет. Ожидайте ответа сотрудника, лидера и следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #3 Опубликовано 2 мая, 2020 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Shevchuk 5 · ID: #4 Опубликовано 2 мая, 2020 Здравствуйте, я являюсь тем самым сотрудником который задержал вас за ст. 1.1.Как уже сказал Главный Заместитель Начальника УВД-Н система за убийство выдаёт одну звезду.Сотрудники МВД выдают 3 звезды. Цитата из УК РП: " *Таковые граждане находятся в розыске по приметам, выданным системно. По обнаружению таковых граждан (см. ст.1.1) сотрудник выдает 3 уровня розыска." По поводу того что это было МК я доказательств не видел. Также моей ошибкой было то, что я не наказал вас по статье 2.5. а именно Оскорбление, хамское и неадекватное поведение по отношению к должностным лицам. Это хорошо видно на вашем скриншоте, как вы кидаете оскорбления в мой адрес. Своей вины не вижу. Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #5 Опубликовано 2 мая, 2020 Ответ сотрудника дан. Действительно, за 1.1 УК РП выдается 3 уровень розыска вместо 1 уровня. Сотрудник это и сделал. Претензий к нему нет. Доказательства МК я так же не вижу в жалобе. Нарушений сотрудника не вижу. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #6 Опубликовано 2 мая, 2020 Здравствуйте. Нарушений со стороны сотрудника не замечено. Ответ лидера дан. Лидер дал Вам развёрнутый ответ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться