Nikita_Arbuzov 3 · ID: #21 Опубликовано 2 мая, 2020 4 минуты назад, Kirill_Fernandez сказал: 9.3 - В жалобе на сотрудника имеют право отвечать: Заявитель, т.е. автор жалобы; Обвиняемый, т.е. сотрудник, на которого составлена жалоба; Непосредственный начальник этого сотрудника (начальник отдела); Руководитель организации и его заместители. А правилах форума я не нашёл этого, можно вопрос, откуда вы это взяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Gelashvili 0 · ID: #22 Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) Вот я отвечаю на данное жб, я всё же прошу предоставить доказательство где я создал ДТП! Я попросил это давно, если таковых доказательств нету, значит погоня не оффициальная. И никакого наказания выдать были не должны! Изменено 2 мая, 2020 пользователем Aleksandr_Gelashvili Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #23 Опубликовано 2 мая, 2020 Здравствуйте. Нам моём рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #24 Опубликовано 2 мая, 2020 Факт того что погоня была есть!Причем ДТП?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Gelashvili 0 · ID: #25 Опубликовано 2 мая, 2020 15 минут назад, Kirill_Fernandez сказал: Факт того что погоня была есть!Причем ДТП?? Госпади, с чего ты начал погоню? Просто так что ли, что не понятного в моём вопросе??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #26 Опубликовано 2 мая, 2020 Здравствуйте. Сотрудник не предъявил доказательств, за это получит наказание. Спасибо за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться