Eneysis 0 · ID: #1 Опубликовано 1 мая, 2020 Так получилось, что нужно было заехать в отдел полиции Невского, я оставляю свою машину на парковке полиции (знаю, что запрещено), позже меня попросили ее покинуть, я быстро сажусь за руль, но выехать с нее не могу по причине того, что кто-то оставил гражданский транспорт и в наглую перегородил путь к выезду (газ 24 черная) естественно подвинуть я ее тоже не могу, но сотрудникам все равно, я им говорю все, они начинают орать чтобы я уезжал, генерал какой-то там начинает считать до 3-х (всю ситуацию сами они видели) но им все равно, и начинают доставать оружие обоснованно и если бы я не успел кое-как протиснуться к выходу они начали бы применять безнаказанно силу (на скриншоте имена тех кто беспредельничал, почти все кто попал на картину) прошу принять меры и наказать жестко их . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Manson_Albert 45 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2020 Здравия Желаю! Жалоба не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #3 Опубликовано 2 мая, 2020 Не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...