Maksim_Gimaev 1 · ID: #1 Опубликовано 1 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Maksim_Gimaev 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Polyak 3. Суть жалобы: Я ехал на призыв с СГУ,подъезжаю к банку Мирного,и данный сотрудник начал перестраиваться не посмотрев свободна ли соседняя полоса. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/hLV5WD-n5cc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #2 Опубликовано 1 мая, 2020 Ожидайте ответа лидера, а также сотрудника фракции в течении 24 часов с момента подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Glukharev 0 · ID: #3 Опубликовано 2 мая, 2020 Здравия Желаю! Я начальник ГИБДД по городу Мирный Глухарев Сергей. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polyak 0 · ID: #4 Опубликовано 2 мая, 2020 Здравая Желаю! Я являюсь тем самым сотрудником.Когда я перестраивался Вы еще были далеко и я просто не увидел вашу машину(т.к Вы ехали очень быстро и также быстро приближались). Ну допустим как Вы считаете я подрезал,а почему Вы покинули место ДТП?(12 статья КоАП) Дополню. Я посмотрел, но Вы ехали довольно быстро, что когда я посмотрел Вас ещё не было видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #5 Опубликовано 2 мая, 2020 Здравствуйте. Произошла ситуация в которой сотрудник не виноват, перестраиваться там можно, вы гнали на большой скорости и сотрудник Вас не заметил. Наказать его не могу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться