Перейти к содержанию
Иллюзионист

[ГУВД г. Приволжск] [Maxim_Bond]

Рекомендуемые сообщения

Иллюзионист

1. Ваш никнейм: Sanchez_Wodpeker 
2. Никнейм сотрудника: Maxim_Bond 
3. Суть жалобы: У МЕНЯ ГОРИТ УЖЕ, Че за мусора обрыганные в ГИБДД-п???? Че за лидер у них тупит за составом не следит АЛЕ?? Погоня была за М4, я сменил тачку на ЗАЗ, Катался на ЗАЗе, вышел из ЗАЗа чтобы пешком пройти и тут б**ть (СОРИ ЗА МАТ ГОРИТ) меня шокером е*нули и посадили, АЛЕ ЭТО НОРМ НЕ??????, Жду компенсацию + неустойку на банк. счет - 261678 
4. Скриншот/видео от своего лица: Ниже. 

1c66c9cbfe92.png 

e38334aead4e.png 

4fe85b424ced.png 

c34824319a87.png 

17db7203b33a.png

Поделиться сообщением

Maxim Ozerov

Здравия желаю! Я сотрудник полиции Максим Бонд . Где  вы увидели НонРп действия? Сотрудник отыграл разговор с диспетчером, в ходе которого сотрудник узнал ваше местоположение по камерам.( Если вы вышли из авто , по РП это было видно и диспетчер сообщил сотруднику о том что гражданин вышел из авто, и движется в таком-то направлении.)

Так-же предоставляю видео погони.  

Поделиться сообщением

Иллюзионист
6 часов назад, Danil_Avdeev сказал:

Здравия желаю! Я сотрудник полиции Максим Бонд . Где  вы увидели НонРп действия? Сотрудник отыграл разговор с диспетчером, в ходе которого сотрудник узнал ваше местоположение по камерам.( Если вы вышли из авто , по РП это было видно и диспетчер сообщил сотруднику о том что гражданин вышел из авто, и движется в таком-то направлении.)

Так-же предоставляю видео погони.  

Во 1 фрапсы от 3 лица, во 2 если это норма по вашему то знайте что все будут вас называть мусорами (уже называют ес чо), а я думал тут менты нормальные, отыграют, все сделают красиво, а оказалось что вы стандартные мусора, чел, вы подъехали нажали на кнопку и арестовали меня, вам так удобно? вам нормально вообще? + во 2 фрапсе видно что ты только в АТП нажали на бинд, там где я ходил вы ниче не делали.. ок да.

Изменено пользователем ⓈⒶⓃⒸⒽⒺⓏ ⓌⓄⒹⓅⒺⓀⒺⓇ

Поделиться сообщением

Dmitriy_Novaku
1 час назад, ⓈⒶⓃⒸⒽⒺⓏ ⓌⓄⒹⓅⒺⓀⒺⓇ сказал:

Во 1 фрапсы от 3 лица, во 2 если это норма по вашему то знайте что все будут вас называть мусорами (уже называют ес чо), а я думал тут менты нормальные, отыграют, все сделают красиво, а оказалось что вы стандартные мусора, чел, вы подъехали нажали на кнопку и арестовали меня, вам так удобно? вам нормально вообще? + во 2 фрапсе видно что ты только в АТП нажали на бинд, там где я ходил вы ниче не делали.. ок да.

Ответ вам дали в первой жалобе на меня, прекратите оскорблять сотрудников УВД, вы в реальности от погони оторветесь, заедете во двор с камерами, спрячете авто в закаулок и будете идти и думаете вас не найдут?? Во дворе повторюсь стоят камеры там ВСЁ видно(сделан запрос), то есть нам доложили то что конкретно вы бросили авто и сейчас идете по двору. Если вы настаиваете на рп объяснение данной ситуации, на это можно ответить так: мы с напарником пробили ваш номер (он был хорошо виден), и установили вашу личность (т.к. в базе данных она появлялась за прошлые нарушения УК РП) и запросили информацию об авто, оформленных на Вас. В этот момент все патрули в городе получили данную информацию и организовали план-перехват авто подходящих под это описание.

Если уж вы нас обзываете нон РП мусора, объясните где ваше РП?? От вас видно только как у вас не работает инстинкт самосохранения (по РП), как вы уезжаете по тротуарам (хотя в реальности на таком авто не заехать на бордюры), срезы а так же МГ в войс. 

Так же напомню вам что данный сотрудник лиж отдавал приказы, ОН вас НЕ задерживал, мне давали приказы а я их исполнял! На меня жалобу вы уже подавали и вам был дан ответ!! Лично я отказываю в компенсации, нас вы нонРП мусором обзываете а сами что? Строите сразу из себя не виновного... 

Ожидайте ответа замов/следящих в ЭТОЙ жалобе. Всего доброго. 

Изменено пользователем Dmitriy_Novaku

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Здравствуйте. 
Нарушений от сотрудника не замечено.
По Вашим доказательствам я вижу только как Вас арестовали, не более.
По доказательствам сотрудников также не вижу нарушений.
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...