Иллюзионист 1 · ID: #1 Опубликовано 1 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Sanchez_Wodpeker 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Bond 3. Суть жалобы: У МЕНЯ ГОРИТ УЖЕ, Че за мусора обрыганные в ГИБДД-п???? Че за лидер у них тупит за составом не следит АЛЕ?? Погоня была за М4, я сменил тачку на ЗАЗ, Катался на ЗАЗе, вышел из ЗАЗа чтобы пешком пройти и тут б**ть (СОРИ ЗА МАТ ГОРИТ) меня шокером е*нули и посадили, АЛЕ ЭТО НОРМ НЕ??????, Жду компенсацию + неустойку на банк. счет - 261678 4. Скриншот/видео от своего лица: Ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #2 Опубликовано 1 мая, 2020 Здравия желаю! Я сотрудник полиции Максим Бонд . Где вы увидели НонРп действия? Сотрудник отыграл разговор с диспетчером, в ходе которого сотрудник узнал ваше местоположение по камерам.( Если вы вышли из авто , по РП это было видно и диспетчер сообщил сотруднику о том что гражданин вышел из авто, и движется в таком-то направлении.) Так-же предоставляю видео погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #3 Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) 6 часов назад, Danil_Avdeev сказал: Здравия желаю! Я сотрудник полиции Максим Бонд . Где вы увидели НонРп действия? Сотрудник отыграл разговор с диспетчером, в ходе которого сотрудник узнал ваше местоположение по камерам.( Если вы вышли из авто , по РП это было видно и диспетчер сообщил сотруднику о том что гражданин вышел из авто, и движется в таком-то направлении.) Так-же предоставляю видео погони. Во 1 фрапсы от 3 лица, во 2 если это норма по вашему то знайте что все будут вас называть мусорами (уже называют ес чо), а я думал тут менты нормальные, отыграют, все сделают красиво, а оказалось что вы стандартные мусора, чел, вы подъехали нажали на кнопку и арестовали меня, вам так удобно? вам нормально вообще? + во 2 фрапсе видно что ты только в АТП нажали на бинд, там где я ходил вы ниче не делали.. ок да. Изменено 2 мая, 2020 пользователем ⓈⒶⓃⒸⒽⒺⓏ ⓌⓄⒹⓅⒺⓀⒺⓇ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Novaku 49 · ID: #4 Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) 1 час назад, ⓈⒶⓃⒸⒽⒺⓏ ⓌⓄⒹⓅⒺⓀⒺⓇ сказал: Во 1 фрапсы от 3 лица, во 2 если это норма по вашему то знайте что все будут вас называть мусорами (уже называют ес чо), а я думал тут менты нормальные, отыграют, все сделают красиво, а оказалось что вы стандартные мусора, чел, вы подъехали нажали на кнопку и арестовали меня, вам так удобно? вам нормально вообще? + во 2 фрапсе видно что ты только в АТП нажали на бинд, там где я ходил вы ниче не делали.. ок да. Ответ вам дали в первой жалобе на меня, прекратите оскорблять сотрудников УВД, вы в реальности от погони оторветесь, заедете во двор с камерами, спрячете авто в закаулок и будете идти и думаете вас не найдут?? Во дворе повторюсь стоят камеры там ВСЁ видно(сделан запрос), то есть нам доложили то что конкретно вы бросили авто и сейчас идете по двору. Если вы настаиваете на рп объяснение данной ситуации, на это можно ответить так: мы с напарником пробили ваш номер (он был хорошо виден), и установили вашу личность (т.к. в базе данных она появлялась за прошлые нарушения УК РП) и запросили информацию об авто, оформленных на Вас. В этот момент все патрули в городе получили данную информацию и организовали план-перехват авто подходящих под это описание. Если уж вы нас обзываете нон РП мусора, объясните где ваше РП?? От вас видно только как у вас не работает инстинкт самосохранения (по РП), как вы уезжаете по тротуарам (хотя в реальности на таком авто не заехать на бордюры), срезы а так же МГ в войс. Так же напомню вам что данный сотрудник лиж отдавал приказы, ОН вас НЕ задерживал, мне давали приказы а я их исполнял! На меня жалобу вы уже подавали и вам был дан ответ!! Лично я отказываю в компенсации, нас вы нонРП мусором обзываете а сами что? Строите сразу из себя не виновного... Ожидайте ответа замов/следящих в ЭТОЙ жалобе. Всего доброго. Изменено 2 мая, 2020 пользователем Dmitriy_Novaku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #5 Опубликовано 2 мая, 2020 Здравствуйте. Нарушений от сотрудника не замечено. По Вашим доказательствам я вижу только как Вас арестовали, не более. По доказательствам сотрудников также не вижу нарушений. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться