Vladimir_Antoshin 8 · ID: #1 Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм:Vladimir_Mayers 2. Никнейм игрока:Philipp_Fausto 3. Суть жалобы:Данный сотрудник ведет себя не корректно и позорит структуру МВД. Данный сотрудник флудит бинтами о задержание нарушая тем самым ВПС о чате пункт о многочисленный флуд в чат На 1 нарушение не успел зафиксировать именно 4 строки но видно 3 Прошу наказать максимальна, так как он повторял нарушать данный пункт более 3 разов 4. Скриншот/видео от своего лица: Нарушение Повторное нарушение Изменено 1 мая, 2020 пользователем Vladimir_Mayers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Grant 3 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2020 Доброго времени суток, с сотрудником будет проведена отдельная беседа на тему биндов. Слово следящему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Antoshin 8 · ID: #3 Опубликовано 2 мая, 2020 На счет беседы против, если бы было это в 1 раз то может быть можно провести беседу , но это повторялась 3 раза подряд, думаю тут его надо наказать по больше беседы как минимам устный выговор выдать, максимум выговор. Я знаю вам не хочется выдавать наказание но данный сотрудник позорил вашу организацию с помощью биндов Прошу Следящего выдать более наказание чем провести проф.беседу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Grant 3 · ID: #4 Опубликовано 2 мая, 2020 Доброго времени суток, нарушение действительно есть, но оно слишком незначительное для строгого наказания. Я считаю беседы будет достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #5 Опубликовано 2 мая, 2020 Здравствуйте. Нарушение от сотрудника вижу, но нет гарантии того, что он не откатил их после. Так как Вы находились не рядом и попросту могли не увидеть сообщения, по типу "Кхм" и подобных. С сотрудником будет проведена беседа по поводу использования биндов, а также причина их прожатия. Спасибо за обращение, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...