Перейти к содержанию
Иллюзионист

[ГИБДД г. Приволжск] [William_Clooney]

Рекомендуемые сообщения

Иллюзионист
6 часов назад, Invok_Eliseev сказал:

Хахахаахах, и что это докажет? Слова словами, а ситуация ситуацией по рп я ничего не делал, а то что ты зальешь нон рп чат, от этого ничего не изменится!)) только я скажу одно я тебя не, умолял дурачок, запомни я тебя не УМОЛЯЛ пересмотри а просил я у тебя удалить потому что ребята передо мной извинились и я не хотел их подставлять а ты как заноза в жопе.... Смирись! 

Ты по факту сейчас заднюю включаешь понимаешь нет? ты нарушил, ты говорил что у тя и так проблемы, ты молил чтобы я удалил жалобу, ты сам себе хуже делаешь обманом. 

Поделиться сообщением

Invok_Eliseev

Ахахахаха, чувак ты крыса настоящая крыса понимаешь это? Крысы ищут крошки и ты ищешь в этом видео хоть какие то крошки..... Жду ответа от следящих

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Не подымаем тему! На рассмотрение.

Поделиться сообщением

Иллюзионист
В 02.05.2020 в 19:59, Edward Laurence сказал:

Не подымаем тему! На рассмотрение.

DELETE

Изменено пользователем ⓈⒶⓃⒸⒽⒺⓏ ⓌⓄⒹⓅⒺⓀⒺⓇ

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Извините за столь долгое рассмотрение. 
Всё ещё на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте.
Комментарий по первому видео - DB было не намеренное, от Вас по видимому шла провокация. На видео видно, что вы создавали помеху и не давали проехать сотруднику. DB могло случиться по случайности/пингу. Ещё раз повторюсь, не стоит создавать помех. 

Здравствуйте.
Комментарий по первому видео - DB было не намеренное, от Вас по видимому шла провокация. На видео видно, что вы создавали помеху и не давали проехать сотруднику. DB могло случиться по случайности/пингу. Ещё раз повторюсь, не стоит создавать помех. 

Если есть вопросы - задавайте. 

Изменено пользователем Edward Laurence

Поделиться сообщением

Иллюзионист
12 часов назад, Edward Laurence сказал:

Здравствуйте.

Здравствуйте.

Если есть вопросы - задавайте. 

qq, во 1 я стоял чтобы данный сотрудник не убежал от рп. во 2, пинга/случайности не было, это очевидно и видно отлично, во 3 где комментарий к 2 видео?

Поделиться сообщением

Invok_Eliseev

Не убежал? От какого рп? Вы не имеете права меня стопить.

Поделиться сообщением

Иллюзионист
2 часа назад, Invok_Eliseev сказал:

Не убежал? От какого рп? Вы не имеете права меня стопить.

Глаза открой чудик и увидишь от какого рп, + ты не имеешь право уйти от рп мусорщик... + тему не меняйте, я жду ответа от админа с его комментраиями к 2 видео. 

Изменено пользователем ⓈⒶⓃⒸⒽⒺⓏ ⓌⓄⒹⓅⒺⓀⒺⓇ

Поделиться сообщением

Invok_Eliseev

Давай без оскорьлений, я вижу смелый ты слишком, я вижу какой ты смелый когда 1 на 1 со мной встречаешься, а так ты за других прячешься.....!...... 

Поделиться сообщением

Иллюзионист
1 час назад, Invok_Eliseev сказал:

Давай без оскорьлений, я вижу смелый ты слишком, я вижу какой ты смелый когда 1 на 1 со мной встречаешься, а так ты за других прячешься.....!...... 

Чел, ты уже какой раз показал что ты сказочный д.. мусор, лицо на 0 ставь, я жду ответа от админа, от тебя говной воняет, + если ты не знаешь кто я не базарь... мусорщик

Поделиться сообщением

Nikita_Lavrov

Здравствуйте. Сбил сотрудник Вас случайно, было кидно как у него подлагивало из-за чего это и случлиось.

Про DM. Сотрудник побежал за нарушителем, Вы сами подбежали к ним и он ударил Вас случайно, не видел тут никакого намеренного убийства.

Нарушений от сотрудника нет. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Timur_Nemetz

Жалоба пересмотрена. Сотрудник наказан. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...