Иллюзионист 1 · ID: #21 Опубликовано 2 мая, 2020 6 часов назад, Invok_Eliseev сказал: Хахахаахах, и что это докажет? Слова словами, а ситуация ситуацией по рп я ничего не делал, а то что ты зальешь нон рп чат, от этого ничего не изменится!)) только я скажу одно я тебя не, умолял дурачок, запомни я тебя не УМОЛЯЛ пересмотри а просил я у тебя удалить потому что ребята передо мной извинились и я не хотел их подставлять а ты как заноза в жопе.... Смирись! Ты по факту сейчас заднюю включаешь понимаешь нет? ты нарушил, ты говорил что у тя и так проблемы, ты молил чтобы я удалил жалобу, ты сам себе хуже делаешь обманом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invok_Eliseev 1 · ID: #22 Опубликовано 2 мая, 2020 Ахахахаха, чувак ты крыса настоящая крыса понимаешь это? Крысы ищут крошки и ты ищешь в этом видео хоть какие то крошки..... Жду ответа от следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #23 Опубликовано 2 мая, 2020 Не подымаем тему! На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #24 Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) В 02.05.2020 в 19:59, Edward Laurence сказал: Не подымаем тему! На рассмотрение. DELETE Изменено 3 мая, 2020 пользователем ⓈⒶⓃⒸⒽⒺⓏ ⓌⓄⒹⓅⒺⓀⒺⓇ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #25 Опубликовано 3 мая, 2020 Здравствуйте. Извините за столь долгое рассмотрение. Всё ещё на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #26 Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) Здравствуйте. Комментарий по первому видео - DB было не намеренное, от Вас по видимому шла провокация. На видео видно, что вы создавали помеху и не давали проехать сотруднику. DB могло случиться по случайности/пингу. Ещё раз повторюсь, не стоит создавать помех. Здравствуйте. Комментарий по первому видео - DB было не намеренное, от Вас по видимому шла провокация. На видео видно, что вы создавали помеху и не давали проехать сотруднику. DB могло случиться по случайности/пингу. Ещё раз повторюсь, не стоит создавать помех. Если есть вопросы - задавайте. Изменено 3 мая, 2020 пользователем Edward Laurence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #27 Опубликовано 4 мая, 2020 12 часов назад, Edward Laurence сказал: Здравствуйте. Комментарий по первому видео - DB было не намеренное, от Вас по видимому шла провокация. На видео видно, что вы создавали помеху и не давали проехать сотруднику. DB могло случиться по случайности/пингу. Ещё раз повторюсь, не стоит создавать помех. Здравствуйте. Комментарий по первому видео - DB было не намеренное, от Вас по видимому шла провокация. На видео видно, что вы создавали помеху и не давали проехать сотруднику. DB могло случиться по случайности/пингу. Ещё раз повторюсь, не стоит создавать помех. Если есть вопросы - задавайте. qq, во 1 я стоял чтобы данный сотрудник не убежал от рп. во 2, пинга/случайности не было, это очевидно и видно отлично, во 3 где комментарий к 2 видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invok_Eliseev 1 · ID: #28 Опубликовано 4 мая, 2020 Не убежал? От какого рп? Вы не имеете права меня стопить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #29 Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) 2 часа назад, Invok_Eliseev сказал: Не убежал? От какого рп? Вы не имеете права меня стопить. Глаза открой чудик и увидишь от какого рп, + ты не имеешь право уйти от рп мусорщик... + тему не меняйте, я жду ответа от админа с его комментраиями к 2 видео. Изменено 4 мая, 2020 пользователем ⓈⒶⓃⒸⒽⒺⓏ ⓌⓄⒹⓅⒺⓀⒺⓇ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invok_Eliseev 1 · ID: #30 Опубликовано 4 мая, 2020 Давай без оскорьлений, я вижу смелый ты слишком, я вижу какой ты смелый когда 1 на 1 со мной встречаешься, а так ты за других прячешься.....!...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #31 Опубликовано 4 мая, 2020 1 час назад, Invok_Eliseev сказал: Давай без оскорьлений, я вижу смелый ты слишком, я вижу какой ты смелый когда 1 на 1 со мной встречаешься, а так ты за других прячешься.....!...... Чел, ты уже какой раз показал что ты сказочный д.. мусор, лицо на 0 ставь, я жду ответа от админа, от тебя говной воняет, + если ты не знаешь кто я не базарь... мусорщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #32 Опубликовано 4 мая, 2020 Здравствуйте. Сбил сотрудник Вас случайно, было кидно как у него подлагивало из-за чего это и случлиось. Про DM. Сотрудник побежал за нарушителем, Вы сами подбежали к ним и он ударил Вас случайно, не видел тут никакого намеренного убийства. Нарушений от сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Nemetz 34 · ID: #33 Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба пересмотрена. Сотрудник наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться