Иллюзионист 1 · ID: #1 Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sanchez_Wodpeker 2. Никнейм сотрудника: William_Clooney 3. Суть жалобы: ДБ + Уход от РП + во 2 фрапсе ДМ + Нонрп. Требую наказать данного сотрудника + выдать неустойку на банк счет - 261678. 4. Скриншот/видео от своего лица: Ниже. Изменено 1 мая, 2020 пользователем ⓈⒶⓃⒸⒽⒺⓏ ⓌⓄⒹⓅⒺⓀⒺⓇ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invok_Eliseev 1 · ID: #2 Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) Здравствуйте я тот, сотрудник на кого вы подали жалобу, в первом видео я не вижу как вы рп отыгрывать, также была провокация на ДМ, я пытался уехать!, меня просто задерживали а во втором видео он не, скинул полную ситуацию, он обрезал видео где меня всей толпой били, это обман полный!!! посмотрите пожалуйста это видео: я думаю это часть доказательств где меня били толпой!!! он обманывает он скинул видео где только я дубинкой бил нарушителя потому что в прошлом в обрезанном видео он меня ударил и был проведен розыск, но у меня не было шокера поэтому я пытался остановить его дубинкой! вот вам видео: https://yadi.sk/d/2otQhgKokRLnyA Так же посмотрите это видео: https://vk.com/video556835270_456239208 Изменено 1 мая, 2020 пользователем Invok_Eliseev Добавил свое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #3 Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) 5 минут назад, Invok_Eliseev сказал: Здравствуйте я тот, сотрудник на кого вы подали жалобу, в первом видео я не вижу как вы рп отыгрывать, также была провокация на ДМ, я пытался уехать!, меня просто задерживали а во втором видео он не, скинул полную ситуацию, он обрезал видео где меня всей толпой били, это обман полный!!! Во 1 не нужно из себя ангела делать, я стоял вы наехали на меня (1 фрапс). Во 2, меня не было в тот момент когда "вас били всей толпой", во 3 Вы не имели право просто взять дубинку и ударить человека, возможно это был гражданин одет так же как и те которые напали на Вас. Вы нарушили Правила. 5 минут назад, Invok_Eliseev сказал: Здравствуйте я тот, сотрудник на кого вы подали жалобу, в первом видео я не вижу как вы рп отыгрывать, также была провокация на ДМ, я пытался уехать!, меня просто задерживали а во втором видео он не, скинул полную ситуацию, он обрезал видео где меня всей толпой били, это обман полный!!! P.S. Во 4 у вас на форуме ник Invok_Eliseev, вы какой-то 3 человек. + чекнув Ваш форумный аккаунт вы за всех сотрудников отвечаете, попрошу администрации форума выдать данному сказочнику баллы. 9 минут назад, Invok_Eliseev сказал: Здравствуйте я тот, сотрудник на кого вы подали жалобу, в первом видео я не вижу как вы рп отыгрывать, также была провокация на ДМ, я пытался уехать!, меня просто задерживали а во втором видео он не, скинул полную ситуацию, он обрезал видео где меня всей толпой били, это обман полный!!! посмотрите пожалуйста это видео: я думаю это часть доказательств где меня били толпой!!! он обманывает он скинул видео где только я дубинкой бил нарушителя потому что в прошлом в обрезанном видео он меня ударил и был проведен розыск, но у меня не было шокера поэтому я пытался остановить его дубинкой! вот вам видео: https://yadi.sk/d/2otQhgKokRLnyA Вам это не дает никакое право бить человека у которого даже не брали документы, даже лицом в лицом не виделись, сразу побежали к нему и начали бить. Изменено 1 мая, 2020 пользователем ⓈⒶⓃⒸⒽⒺⓏ ⓌⓄⒹⓅⒺⓀⒺⓇ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invok_Eliseev 1 · ID: #4 Опубликовано 1 мая, 2020 я данный сотрудник, вас не должно касаться под каким мне ником писать, я всегда отвечаю пож этим ником, я повторяю еще раз наезда не было была провокация на наезд вы начали стопить машину! вы не имели никакого права ее трогать, это государственная машина а не личная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #5 Опубликовано 1 мая, 2020 10 минут назад, Invok_Eliseev сказал: Здравствуйте я тот, сотрудник на кого вы подали жалобу, в первом видео я не вижу как вы рп отыгрывать, также была провокация на ДМ, я пытался уехать!, меня просто задерживали а во втором видео он не, скинул полную ситуацию, он обрезал видео где меня всей толпой били, это обман полный!!! посмотрите пожалуйста это видео: я думаю это часть доказательств где меня били толпой!!! он обманывает он скинул видео где только я дубинкой бил нарушителя потому что в прошлом в обрезанном видео он меня ударил и был проведен розыск, но у меня не было шокера поэтому я пытался остановить его дубинкой! вот вам видео: https://yadi.sk/d/2otQhgKokRLnyA Ваш ник на форуме - Invok_Eliseev, Ваш ник (посмотрел через ваш форумный акк) Alexander_Fernandez, Вы 3 лицо, Попрошу модератором выдать баллы данному сказочнику. Только что, Invok_Eliseev сказал: я данный сотрудник, вас не должно касаться под каким мне ником писать, я всегда отвечаю пож этим ником, я повторяю еще раз наезда не было была провокация на наезд вы начали стопить машину! вы не имели никакого права ее трогать, это государственная машина а не личная А вас не волнует тот факт что я не касался машины, стоял рядом, а вы начали специально ДБшить? Повторяю, вы 3 лицо, в вашем форумном акке нет никаких ответов на ник William_Clooney. 2 минуты назад, Invok_Eliseev сказал: я данный сотрудник, вас не должно касаться под каким мне ником писать, я всегда отвечаю пож этим ником, я повторяю еще раз наезда не было была провокация на наезд вы начали стопить машину! вы не имели никакого права ее трогать, это государственная машина а не личная Вас должны наказать за нонрп дубинку, нонрп удары, + ДБ. Ждем ответа от следящих/лидера и ждем модераторов когда выдадут баллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invok_Eliseev 1 · ID: #6 Опубликовано 1 мая, 2020 Посмотрите внимательно, где вы видите нонрп дубинку.... Я ее по рп достал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #7 Опубликовано 1 мая, 2020 9 минут назад, Invok_Eliseev сказал: Посмотрите внимательно, где вы видите нонрп дубинку.... Я ее по рп достал Чел ты начал дубинкой ударить рандом гражданского... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KamalQazazli 0 · ID: #8 Опубликовано 1 мая, 2020 Добрый день. Прошу прощения за вмешателтства в данную ситуацию я тоже там присутствовал утром и на втором видео видно то как я удараю данного сотрудника и этот молодой человек бросает себя и я его убиваю( на видео видно то как я использовал прием) сотрудник все делал правильно и гнался за мной за то что я его до этого ударил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invok_Eliseev 1 · ID: #9 Опубликовано 1 мая, 2020 Я ударил того кто оказался в розыске и кто нанес мне телесные повреждения, у меня не было, тайзера поэтому я начал бить, дубинкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #10 Опубликовано 1 мая, 2020 2 минуты назад, Invok_Eliseev сказал: Я ударил того кто оказался в розыске и кто нанес мне телесные повреждения, у меня не было, тайзера поэтому я начал бить, дубинкой... Чел АЛЕ, Ты просто подошел к челу, не сфоткал лицо, ниче не сделав просто взял и дубинкой начал бить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invok_Eliseev 1 · ID: #11 Опубликовано 1 мая, 2020 Я его сфоткал ранее, когда меня еще били потому что он был в розыске, а ты просто обрезал видео.... Все я жду ответа от Лидера твои ответы я читать не буду...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #12 Опубликовано 1 мая, 2020 21 минуту назад, Invok_Eliseev сказал: Я его сфоткал ранее, когда меня еще били потому что он был в розыске, а ты просто обрезал видео.... Все я жду ответа от Лидера твои ответы я читать не буду...... Господи чел ты тупой? Ты его ранее сфоткал, но после лица не сравнил, а сразу начал бить, ес чо я могу фулл 30 минутное видео скинуть, где нет нихрена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Onyx Ramires 0 · ID: #13 Опубликовано 1 мая, 2020 Здравия желаю, Я Начальник УГИБДД по городу Приволжск. Давайте без оск. в любые стороны. Ваши фрапсы, как я понимаю очень грамотно обработаны в специальных программах. Ожидаем ответа, следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #14 Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) Вот фулл фрапсы.... Изменено 1 мая, 2020 пользователем ⓈⒶⓃⒸⒽⒺⓏ ⓌⓄⒹⓅⒺⓀⒺⓇ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invok_Eliseev 1 · ID: #15 Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) Ну вы видите как нарушитель признался что, они меня избивали, тем более я бы не стал так просто бегать за людьми и избивать их, я нашел того человека кто учавствовал в той драке избивая меня начал его богонять, если бы ему это не понравились и он бы чувствовал себя не виноватым то бы он на меня подал жалобу, но как видите ее нету.. Какие ещё вопросы .. Изменено 1 мая, 2020 пользователем Invok_Eliseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #16 Опубликовано 1 мая, 2020 12 минут назад, Invok_Eliseev сказал: Ну вы видите как нарушитель признался что, они меня избивали, тем более я бы не стал так просто бегать за людьми и избивать их, я нашел того человека кто учавствовал в той драке избивая меня начал его богонять, если бы ему это не понравились и он бы чувствовал себя не виноватым то бы он на меня подал жалобу, но как видите ее нету.. Какие ещё вопросы .. АУУУУУ, ЧЕЕЕлллл, ты глупенький????? Я говорю ты просто побежал к рандом челу (если бы ники были скрыты ты бы его х нашел) и дубинкой начал бить, АЛЕ Те норм чи не норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invok_Eliseev 1 · ID: #17 Опубликовано 1 мая, 2020 Во-первых видео от третьего лица, во-вторых оскорбления(прошу за это модераторам выдать баллы,не первый раз ты уже меня оскорбляет, в третьих тебе еще раз повторяю если бы этот человек был не преступником и не виновником он бы подал на меня жалобу..... Все ты ищешь к чему придраться, но придраться то тебе не к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #18 Опубликовано 1 мая, 2020 9 минут назад, Invok_Eliseev сказал: Во-первых видео от третьего лица, во-вторых оскорбления(прошу за это модераторам выдать баллы,не первый раз ты уже меня оскорбляет, в третьих тебе еще раз повторяю если бы этот человек был не преступником и не виновником он бы подал на меня жалобу..... Все ты ищешь к чему придраться, но придраться то тебе не к чему Ты щас заднюю включаешь, у меня 5:28, если до завтра не закроют жалобу я залью фрапс 1, наш переговор, где ты "молял" чтобы я удалил жалобу. Чтобы тебе хуже не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invok_Eliseev 1 · ID: #19 Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) Хахахаахах, и что это докажет? Слова словами, а ситуация ситуацией по рп я ничего не делал, а то что ты зальешь нон рп чат, от этого ничего не изменится!)) только я скажу одно я тебя не, умолял дурачок, запомни я тебя не УМОЛЯЛ пересмотри а просил я у тебя удалить потому что ребята передо мной извинились и я не хотел их подставлять а ты как заноза в жопе.... Смирись! Изменено 1 мая, 2020 пользователем Invok_Eliseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #20 Опубликовано 1 мая, 2020 Здравствуйте. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться