Иллюзионист 1 · ID: #1 Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sanchez_Wodpeker 2. Никнейм сотрудника: Anton_Odesskiy 3. Суть жалобы: Доброго времени суток, требую наказать данного сотрудника за введение в заблуждение + выдать неустойку на банк счет - 261678. Теперь объясню что было - я заезжал на заправку, он поставил свою машину перед моей, я остановился но не врезался, Дальше все в фрапсе. 4. Скриншот/видео от своего лица: Ниже. Изменено 1 мая, 2020 пользователем ⓈⒶⓃⒸⒽⒺⓏ ⓌⓄⒹⓅⒺⓀⒺⓇ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #2 Опубликовано 1 мая, 2020 Ау есть кто на связи не? Я получу ответа сегодня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Onyx Ramires 0 · ID: #3 Опубликовано 1 мая, 2020 Здравия желаю, Я Начальник УГИБДД по городу Приволжск. Данный сотрудник больше не работает в ГИБДД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #4 Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) Прикольно, оставил заявление на увал, его уволили, мммм, а за то что я там пропустил рейс, то что задержался, это уже все, никто ниче не сделает. Я понял, я понял.... Изменено 1 мая, 2020 пользователем ⓈⒶⓃⒸⒽⒺⓏ ⓌⓄⒹⓅⒺⓀⒺⓇ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #5 Опубликовано 1 мая, 2020 Здравствуйте... Увы, сотрудник не работает во фракции ГИБДД-П. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться