Перейти к содержанию
Ivan_Zelenin

[ДПС-П] Alexey_Filin, Kseniya_Ulanova

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Zelenin

1. Ваш никнейм: Ivan_Zelenin
2. Никнейм игрока: Alexey_Filin, Kseniya_Ulanova
3. Суть жалобы:  
Доброе времени суток Генерал, Следящий и сотрудники СС. Данные сотрудники, полностью НонРПшат. Ульяновой вообще, как я понимаю, лучше бы все умерли, потому что, когда я улетел  (Человек врезался в нас и уехал) и друг сказал "Он вроде бы умер". Она сказала "Может оно и к лучшему...". Представляю скриншот (друг не против) ее фразы. К всему этому, у данных сотрудников, если их так можно назвать, проблемы с оформлением ДТП, а именно:
5.1.1 Узнать у участников ДТП о необходимости оказания первой медицинской помощи и вызова скорой медицинской помощи. Оказать первую медицинскую помощь при необходимости;
5.1.3 Установить наличие на месте ДТП водителей, транспортные средства которых участвовали в ДТП, и других причастных к нему лиц, осуществить проверку документов у участников ДТП, обеспечить присутствие указанных лиц на месте происшествия;

5.1.5 Принять меры к сохранности вещественных доказательств, следов, имущества и других предметов, в том числе видеорегистраторов, иных технических средств и зафиксированной ими информации, имеющей отношение к ДТП;

5.1.6 Выяснить вероятное направление движения, марку, тип, цвет, государственный регистрационный знак транспортного средства, на котором водитель скрылся с места ДТП, а также особые приметы транспортного средства и водителя;
К всему этому есть и грубые нарушения ПДД и КоАП:
2.4.1. Если в результате дорожно-транспортного происшествия вред причинен только имуществу, водитель, причастный к нему, обязан освободить проезжую часть, если движению других транспортных средств создается препятствие, предварительно зафиксировав любыми возможными способами, в том числе средствами фотосъемки или видеозаписи, положение транспортных средств по отношению друг к другу и объектам дорожной инфраструктуры, следы и предметы, относящиеся к происшествию, и повреждения транспортных средств.

12.19.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей.

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp)
Полная ситуация

Встречка + пересечение двойной сплошной

Парковка в запрещенном месте + создание аварийной ситуации

Фраза

Поделиться сообщением

Artem_D

Прочитал всю галиматью выше и ни фига не понял.  Жалоба вообще ни о чем, 90% это копипаст из регламента ДПС, поэтому ответ ниже, это всего лишь мои догадки о том, к чему могли быть претензии.

Что касается ДТП, его я вообще не заметил. Сразу сказал, что войс не слышу. В РП процессе для меня все звучало как невнятный набор звуков.  О ДТП узнал от пассажира и хотел выслушать его версию, но тут ты улетел в небеса.

По поводу розыска, он подается по приметам, твой фейс зафиксировал регистратор, а далее я подал тебя в розыск через КПК. Все отыгровки есть на твоем видео.

Причина розыска - 1,3 УК РП Непредъявление документов по требованию сотрудника полиции. Запрос я кидал именно на эту статью (пруфы есть если что), то что ГУВД накинули звезды за 1,7 не моя вина.

Вроде все к чему ты мог придраться описал...

Поделиться сообщением

Ivan_Zelenin

а ты вообще кто?

Поделиться сообщением

Tom Mayer

Доброго времени суток, я лидер ДПС-П Майер Том.

1. Сотрудник включил маячки и осуществлял подъезд к задержанному, дабы посадить его в автомобиль.

2. На счёт парковки на траве с сотрудником будет проведена строгая беседа.

3. За фразу также мы сотрудники проведём беседу.

4. Сотрудница не могла слышать войс чат и это не её проблемы. 

Нарушения есть, но они незначительны. Передаю на рассмотрение ПГС за ДПС-П. Приятной игры!

zRgx3z3d8LQ.jpg

Поделиться сообщением

Kirill_Timofeev

Здравствуйте.

Я являюсь следящим за ДПС г.Приволжск.
Несомненно, нарушения есть, хоть и незначительные, но в любом случае сотрудники будут наказаны.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...