Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #1 Опубликовано 1 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Wilfried_Lenzburhardt 2. Никнейм игрока: Kseniya_Ulanova 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Данный сотрудник разобрал ДТП не по форме, но к сожалению, док-в нет на это. Но данные сотрудник нарушает субординацию, разговаривает как со своими друзьями. Так же данный сотрудник выдал розыск по НонРП. Так же хочу увидеть нарушение 1.7 УК. 4. Скриншот/видео: * https://yapx.ru/v/HQTOa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_D 1 · ID: #2 Опубликовано 1 мая, 2020 33 минуты назад, Elder_Goddess сказал: Но данные сотрудник нарушает субординацию, разговаривает как со своими друзьями. Какая конкретно фраза не понравилась? Если про сокращения, то РП картавость не запрещена. 33 минуты назад, Elder_Goddess сказал: Так же данный сотрудник выдал розыск по НонРП. Установка личности: Выдача розыска: 33 минуты назад, Elder_Goddess сказал: Так же хочу увидеть нарушение 1.7 УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Mayer 9 · ID: #3 Опубликовано 1 мая, 2020 Доброго времени суток, я лидер ДПС-П Майер Том. 1. Не понимаю, в чём именно ДТП она разбирала не по форме. 2. На счёт общения с гражданами проведём беседу. 3. Док-ва всей ситуации Вам предоставили. Нарушений не вижу. Ждём вердикта ПГС за ДПС-П. Приятной игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #4 Опубликовано 2 мая, 2020 Скриншот установки личности не действителен. /timestamp отсутствует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Timofeev 22 · ID: #5 Опубликовано 2 мая, 2020 Здравствуйте. Я являюсь следящим за ДПС г.Приволжск. Вижу нарушения субординации от сотрудника. Будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться