░▒▓█▶Inna Sudakova◄█▒▓░ 1 · ID: #1 Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Bruk_Shelest 2. Никнейм сотрудника: Gordan_Aavenskiy 3. Суть жалобы: ДМ, ТК 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/Q1slMv9 Описание ситуации: Молодой человек начал сначала избивать сослуживца(Vladimir_Lvovovych) который находился в АФК, потом когда я после уборки территории выбрасывал мусор он так же избил меня, от меня и Vladimir_Lvovovych каких либо ответных действий не последовало. ДМ, ТК Нарушения по пунктам Устава Министерства обороны: 2.8. Уважать честь и достоинство других военнослужащих, выручать их из опасности, помогать им словом и делом, удерживать от недостойных поступков. 2.14. Соблюдать субординацию. 3.1. Нарушать устав Министерства Обороны, законы и иные нормативно-правовые акты Республики. 3.14. Запрещены драки между военнослужащими, необоснованное применение силы (даже в карцере). 3.25. Нарушать УКРП (ВПС, ВПФ). Нарушения по пунктам Внутренних правил фракций: 5.12 - [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без IC (RP) причины. 5.20 - [TK] Team Kill – убийство, нанесение урона члену своей команды, банды, фракции без IC причины. Нарушения по пунктам Внутренних правил третьего сервера: 8.4.1 – [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без IC (RP) причины. 8.10 – [TK] Team Kill – убийство, нанесение урона члену своей команды, банды, фракции без IC причины. Изменено 1 мая, 2020 пользователем Bruk_Shelest Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Borzoi 4 · ID: #2 Опубликовано 1 мая, 2020 Здравия желаю, рассмотрев вашу жалобу могу сказать что сотрудники будут наказаны по решению ЗГС/ГС, но думаю обе статьи будут применены в наказание, также накажут по уставу. Спасибо за ваше обращение. Ждем ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Kadyrov 0 · ID: #3 Опубликовано 1 мая, 2020 Недостаточно доказательств, дабы наказать данного военнослужащего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться