Vladislav_Ymingiriev 0 · ID: #1 Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Ymingiriev 2. Никнейм сотрудника: Andrei_Constanzo 3. Суть жалобы: НОН-РП лешения водительского удостоверения . Сотрудник как минимум должен был составить протокол о изьяти водительского удостоверения. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/v23wltyEanY Изменено 1 мая, 2020 пользователем Vladislav_Ymingiriev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #2 Опубликовано 1 мая, 2020 Ожидайте ответа лидера, а также сотрудника в течении 24 часов с момомента подачи жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Kyprin 2 · ID: #3 Опубликовано 1 мая, 2020 https://radikal.ru/video/M5K64ZGb86n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Bobrov 0 · ID: #4 Опубликовано 1 мая, 2020 Здравствуйте! Я Являюсь Майором Замом Начальника отдела СБ Ростислав Иванов! На видео у вас нету Док-в как сотрудник лишил ваш по НонРП. Пересмотрев видео сотрудника я заметил как вы мешали сотруднику в погоне. Тем самым вы и лишись прав на 4 дня! Потом ваши друзья начали помогать вам. Оскорбляли его и говорили ему Стрельба при Гражданских! Стрельба была из тайзера и она не вредит здоровью Гражданским лицам! Нарушений своего сотрудника из Моего отдела не вижу передано Лидеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ymingiriev 0 · ID: #5 Опубликовано 1 мая, 2020 Вы видимо слепой раз не увидели где меня лишили прав по нон-рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Vonsovich 6 · ID: #6 Опубликовано 1 мая, 2020 На видео видно таран со стороны сотрудника или у нас таран разрешён? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Bobrov 0 · ID: #7 Опубликовано 1 мая, 2020 31 минуту назад, Vladislav_Ymingiriev сказал: Вы видимо слепой раз не увидели где меня лишили прав по нон-рп Отыгровки были присмотритесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Onyx Ramires 0 · ID: #8 Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) Здравия желаю, Я Начальник УГИБДД по городу Приволжск. Данный сотрудник больше не числиться в ГИБДД-П Изменено 1 мая, 2020 пользователем Onyx Ramires Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #9 Опубликовано 1 мая, 2020 Здравствуйте. На моём рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Kyprin 2 · ID: #10 Опубликовано 1 мая, 2020 Таран не намеренный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #11 Опубликовано 2 мая, 2020 Здравствуйте. Сотрудник не числится в рядах ГИБДД-П. Был наказан блокировкой по другой жалобе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться