Eduard_Peenovich 0 · ID: #1 Опубликовано 1 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Velary_Cooper 2. Никнейм игрока: Oleg_Kuksa, Tihan_Lyanovskiy 3. Суть жалобы: Дали звезды за что-то, даже не объяснив, в чем дело. Может у меня навигатор сбился, потом что-то требовал, не спросив открыто ли окно. Просто дал звезды и посадил. Не считая до трех и тд. Второй сел на капот, тупо нонрп действие, должен оплатить мне за ремонт и покраску автомобиля. 4. Скриншот/видео от своего лица: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Kuksa 6 · ID: #2 Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) Я вас Категорически Привестсвую.И так начнём по порядку,вы заехали на парковку ГУ-МВД.Так как вы обычный гражданский соотвественно. Находится вам на ней нельзя,за исключением только тогда когда проводится собеседование.И так что вы же нарушили:А вы нарушили уважаемый Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. - КПЗ. - Пост стойка [Дежурная часть]. - Иные помещения в здании ГУВД. - Парковка ГУ-МВД. [На любых транспортных средствах, кроме служебных], так же на парковке запрещено находиться гражданским, кроме прихода на собеседование. - Оружейная. - Пятый (служебный этаж) ЦГБ-Н и ЦГБ-П Вам были даны 3 предупреждения,так как вы в машине находились не одни,а с вами на пассажирском сиденье сидел ваш коллега,друг,товарищ. В войс-чат ваш друг прекрасно меня слышал и видел,значит соотвественно из этого следует вывод такой:Что вы сейчас пытаетесь обмануть,в том что вы меня не слышали. И да напомню ещё один про один момент: Ваша жалоба составлена не по форме: А именно пункт следующий: К рассмотрению не принимаются: Видеофрагмент, где утерян звук. Кстати по поводу моего напарника,он здесь вообще не как не причастен.И в данный момент он не имеет к этой жалобе не какого отношения. Доказательства вашего нарушения: Изменено 1 мая, 2020 пользователем Oleg_Kuksa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Masayoshi Makise 6 · ID: #3 Опубликовано 1 мая, 2020 Здравия желаю, ответ был дан сотрудником выше. С чего вы взяли, что это нРП действие? Прошу ответ по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Peenovich 0 · ID: #4 Опубликовано 1 мая, 2020 Во первых вы залезли на машину, тем самым поцарапав ее. Во вторых звук есть. В третьих я мог просто опоздать на собеседование, или просто заблудиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Kuksa 6 · ID: #5 Опубликовано 1 мая, 2020 Да добавлю от себя, единственное, что у меня отсутсововала отыгровка доставания дубинки, и то как я вас вытащил из машины. Это хоть и мелочь, но это я признаю. В останом мой ответ дан. Ожидайте ответа от:Лидера/Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Zubkov 12 · ID: #6 Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) Здравия желаю. Я являюсь начальником ГУ-МВД по г. Мирный. Мой сотрудник дал вам вполне внятный ответ. На счёт отыгровок с сотрудником будет проведена беседа. В остальном, нарушений со стороны моих подчинённых - НЕТ! Передано следящему. С уважением, Начальник ГУ-МВД по г. Мирный, Зубков Н.Ф. Изменено 1 мая, 2020 пользователем NikoIay_Zubkov Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 106 · ID: #7 Опубликовано 1 мая, 2020 Добрый день. Сотрудники дали вполне ясный ответ. С сотрудником Oleg_Kuksa лидер проведет беседу. В остальном, нарушений не вижу. Нарушение вижу только с вашей стороны, а именно ПГ. Несколько сотрудников направили на вас оружие, а вы в это время их попросту проигнорировали. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться