Перейти к содержанию
Ramazan_Nurbagomedov

[ДПС-Н] Alex_Savin, Jake_Crowley, Danila_Vinokurov

Рекомендуемые сообщения

Ramazan_Nurbagomedov

1. Ваш никнейм: Ramazan_Nurbagomedov
2. Никнейм игрока: Alex_Savin, Jake_Crowley, Danila_Vinokurov 
3. Суть жалобы: Даже не знаю с чего начать. Все началось с того, что мы попали в ДТП. В котором, по мнению сотрудника виноваты мы оба. (с этим я не согласен, так как Урус едет по встречке и врезается, но ладно, это опустим). В общем мы сошлись на том, что нас обоих лишают ВУ (обоюдно). Перед этим, у нас сложилась словесная перепалка с сотрудником не при исполнении (Alex_Savin), как выяснилось, из его слов, он видел мои видео. То есть, он  сидел с данным сотрудником (Danil_Vinokurov) в дискорде или в вк или иной социальной сети. Также, было видно, что сотрудник слушал их и ждал их указаний. Так как сотрудник очень сильно запинался и долго отвечал в Войс-чат. То есть они уже как минимум общались вне игры. Из разговора, мы поняли что все эти сотрудники (Alex_Savin, Jake_Crowley) указывали младшему по рангу что и как делать (в свою пользу). Сначала сотрудник при исполнении предложил починить, по его словам "тачки", обоюдно. То есть я должен был заплатить за Урус , а они должны были починить мою М5. Дальше, я сказал что я полностью не согласен. После тех слов про починку, Савин завел разговор о лишении прав (только меня, за пересечение сплошной, хотя Урус на видео еще больше едет по встречке и за сплошной). Его поддержал Jake, и сотрудник стал максимально угождать Савину и Джейку. После  чего, я начал полностью отрицать это, и предложил встречное предложение. Лишить обоих, они сначала по мямлились, подумали, и поняли, что так можно сделать. В итоге, нас лишили обоих.

Но вишенкой на торте стала то, что через 10 минут после лишения ВУ я вижу Jake_Crowley (которого лишили ВУ (обоюдно)) за рулем Уруса с Alex_Savin на пассажирском сидении.

(скриншот ниже с timestamp)

То есть, судя по временным рамкам, права он получил за 15 минут. Когда его лишили на 4 дня. (Как меня (обоюдно же должно было быть)). Следовательно, те сотрудники знали, что Jake_Crowley получил права за 15 минут. То есть, мы видим явный блат и пользование своими привилегиями в структуре ДПС. 

Прошу к рассмотрению, к увольнению из данных структур и занесению в черный список фракций. 
4. Скриншот/видео: * Смотреть снизу вверх

мой скриншот (время 2:11 часа ночи)https://imgur.com/a/dkni3gX

скриншот Jake_Crowley (время 1:56 ночи): https://imgur.com/a/CHEnti0 (скриншот Jake кинул мне в вк, в качестве доказательства того, что его лишили)

Поделиться сообщением

Alex_Savin

Здравия желаю!
Вы были лишены прав на 4 месяца, так как вы до этого не однократно пересекали двойную сплошную линию, судя из-ваше же записи.
Сотрудник вам предложил ему выписать штраф в размере 50.000 рублей, за пересечение двойно сплошной, краем авто и ОДНОКРАТНО, так как вы согласны были только на лишение обоих, сотрудник решил Джейка без срочно.

Так-же если с чего вы взяли что мы сидели с сотрудником в дискорде и как-то "Давили" на него? Прощу предоставить доказательства.

Поделиться сообщением

Anton_Barabanow

Все видео не от 1 лица не от вашего лица, не по форме.

Поделиться сообщением

Ramazan_Nurbagomedov

Здравия желаю! 

Сотрудник не сказал что лишит меня на 4 месяца! То есть он умолчил условия лишения. На видео не говорится это, то есть вы это из воздуха взяли? По дискорду и "давили", это чисто из логических соображений написал,  которые я изложил в сути жалобы. И да, за 10 минут съездить и получить права - невозможно. Дорога до АШ, Штрафы и так далее. Следовательно, делаю вывод - права вернули! 

В правилах подачи жалобы не вижу такого пункта, который запретил бы мне использовать видео не от своего лица. По форме. 

Поделиться сообщением

Anton_Barabanow

К рассмотрению не принимаются:

*Жалобы без доказательств (видеофрагментов и скриншотов);

*Видеофрагмент был обрезан таким образом, что не видно полноценной ситуации;

*Видеофрагмент с "замазанной" частью;

*Видеофрагмент, где утерян звук (если звук важен);

*Видеофрагмент,  на который был наложен какой-либо эффект (стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.);

*Скриншот, который подвергся изменению(был замазан, обрезан, изменен и т.д.);

*Фотографии, сделанные на телефон;

*Логи в любом их виде;

*Доказательства в виде скриншотов консоли;

*Доказательства без /timestamp;

*Жалобы от третьих лиц (другие игроки).
Пример: Вы катаетесь в машине с другом, но видео снимает ваш друг на пассажирском, в ходе поездки против Вас  с другом нарушили ВПС (таран), но доказательства сохранились только у Вашего друга. В таком случае - жалобу к рассмотрению будет принята только в том случае, если вы составите жалобу с доказательствами, которые предоставит Вам ваш друг. Если жалобу оставит Ваш друг вместо Вас - то жалоба рассмотрена не будет.

Изменено пользователем Anton_Barabanow

Поделиться сообщением

Yury_Borisov

Здравствуйте.

Хочу начать с  того, что сотрудник не уточнял на сколько меня лишат. Мне было выписана пересдача водительского удостоверения, так как я немного выехал на встречную полосу и это было однократно, а по вашей записи было видно, как вы до этого ЕПРили, выезжали на встречную полосу и т.д. Так как меня отправили на пересдачу, я сразу пошёл в автошколу пересдавать на водительское удостоверение. Блат сотрудников не наблюдается, у вас даже нет доказательств того, что сотрудник *выдал* мне водительское удостоверение. Я его пересдал в автошколе.

Доказательства пересдачи водительского удостоверения: 

Поделиться сообщением

Ramazan_Nurbagomedov

Ну и где тут говорится что я не могу использовать не свое видео?  

На своем видео, я вообще не нарушал правила, ЕПР - было из-за лагов. (Дальше по видео идет нетворк). И да, судя по тому что вы увидели мое видео - вам его скинул Даниил. Т.е вы считаете что это нормально? 

Я все равно не могу поверить в то,  что вы за 10 минут могли пересдать. Если уж, у вас есть видео  из консоли, предоставьте доказательство того, что вы ездили за рулем машины ученика. 

То, что у вас в консоли, в целом ни о чем не может говорить.

Поделиться сообщением

Yury_Sidorenko
12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, а равно пересечение одинарной или двойной сплошной линии разметки.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев.

Уважаемые, а как так получилось, что за нарушение, за которое предусмотрено лишение В/У как минимум на 2 дня, Джейк был лишен с возможностью сразу же пересдать?

Поделиться сообщением

Ramazan_Nurbagomedov

Ждем решение следящего!

Поделиться сообщением

Anton_Barabanow

Пересмотрено.
Жалоба по форме

Поделиться сообщением

Richаrd_Rаys

Здравствуйте я являюсь Следящим за ДПС по городу Невский. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Yury_Sidorenko

delete

Изменено пользователем Yury_Sidorenko

Поделиться сообщением

Richаrd_Rаys

Здравствуйте, Jake_Crowley был уволен по собственному желанию. Сотрудник с ником Danila_Vinokurov был уволен по вашей жалобе, а его Начальник Alex_Savin был снят с должности Начальника Областного ДПС, а так же получил строгий выговор с понижением в звании до Капитана. У Вас еще есть вопросы?

Поделиться сообщением

Ramazan_Nurbagomedov

Здравствуйте! Хотелось чтобы вообще данных сотрудников (Jake_Crowley, Danila_Vinokurov) не допускали к работе в данной фракции. Увидев за что Вы забанили Alex_Savin, я еще больше этого захотел. Так как это вообще за гранью. Также, есть вопрос насчет прав. Возможно ли мне сегодня вернуть их? 

Не хотелось бы еще один день терять.... 

Больше вопросов нет!

Поделиться сообщением

Richаrd_Rаys

К сожалению права вернуть Вам не сможем, так как Вы были лишены верно! Сотрудник который лишал Вас В/У был уволен за блат, а его Начальник был понижен в должности и звании за халатное отношение.

Поделиться сообщением

Ramazan_Nurbagomedov

Вас понял! Можно закрывать жалобу! Спасибо за внимание. 

Поделиться сообщением

Richаrd_Rаys

Вопрос решен, больше не нарушайте. Жалобу закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...