August_Apelsinov 8 · ID: #1 Опубликовано 1 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Andrey_Keglev 2. Никнейм игрока: Igor_Krasovkyy 3. Суть жалобы: МГ (внимание на чат) 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) : https://yapx.ru/v/HQOeV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Красовський 0 · ID: #2 Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) Доброго дня я вам ответил на вопрос. Темболее вы провокацию делали а ето статья 1.1УКРП. Изменено 1 мая, 2020 пользователем Игорь Красовський Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Mayer 9 · ID: #3 Опубликовано 1 мая, 2020 Доброго времени суток, я лидер ДПС-П Майер Том. Сотрудник будет наказан, ожидаем вердикта ПГС за ДПС-П. Приятной игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Timofeev 22 · ID: #4 Опубликовано 2 мая, 2020 Здравствуйте. Я являюсь следящим за ДПС г.Приволжск. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться