Marriartti 0 · ID: #1 Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Trisse_Mangano 2. Никнейм сотрудника: Ramazan_Severov 3. Суть жалобы: Изьятие прав и повторное наложение штрафа 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/rtyX4UM Остановили изначально за тонировку другие сотрудники ДПС, назначили штраф 20к и срок в КПЗ на 20 минут После отбывания в кпз я подошел к сотрудникам ДПС, которые были в здании за помощью в вопросе с тонировкой (а конкретно, что нужно сказать при повторной остановке по пути в сервис), они обьяснили, что нужно попросить сотрудника (того, который и остановил повторно) о сопровождении до сервиса На пути в сервис, заехал на заправку (которая у порта) в банкомат за деньгами, после чего и подьехал данный сотрудник Я начал обьяснять ситуацию с тем, что я направляюсь в сервис, он же докладывает мне о неуплате той суммы (20к) штрафа (по статье КоАП 12.31 нарушение только от 30к неуплаты) (Скриншот того, как мне назначают штраф по статье 22 КоАП опять же в размере 20к (на основании не уплаты штрафов) во время обьяснения мною ситуации) Требую разьяснения ситуации и желательно ответа от Администратора (так как вы, сотрудники, любите друг друга прикрывать, Полковник ДПС значит даже подбросить до моего авто хотел, а какой то рядовой сотрудник лишает прав (отвечая как робот, не проникаясь в ситуацию)) Изменено 1 мая, 2020 пользователем Marriartti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 654 · ID: #2 Опубликовано 1 мая, 2020 Здравствуйте. Ожидайте ответа лидера фракции, а также сотрудника в течении 24 часов с момента подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramazan Severov 0 · ID: #3 Опубликовано 1 мая, 2020 Здравия желаю! я тот самый сотрудник который лишал вас ВУ и выписал штраф в размере 20000 рублей по Статье 22 КоАП РП. Данная Статья представляет собой неуплату штрафов более 15000 рублей у вас же было 20000 рублей штрафов. (Я начал обьяснять ситуацию с тем, что я направляюсь в сервис, он же докладывает мне о неуплате той суммы (20к) штрафа (по статье КоАП 12.31 нарушение только от 30к неуплаты). Ваши слова о том что вам только выписали штраф, я не мог знать то что вам его выписали недавно и тем более сотрудник не должен верить на слово всем. И кстати данная жалоба написана не по форме а именно скрины с консоли не принимаются, а он еще и сфотогрофирован с телефон и нету таймштампа так что как следящие могут понять когда это было. Вот данная Статья по которую я объяснял выше Статья 22. Неуплата уже имеющихся штрафов в размере от 15 тысяч рублей и более. [Штраф в двукратном размере от уже имеющейся суммы и лишение права управления транспортным средством на 1 год]. Если у меня запросят доказательства я скину их. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marriartti 0 · ID: #4 Опубликовано 1 мая, 2020 Это все конечно замечательно, ты видишь там мое сообщение, а конкретно "Я только вышла" видишь, верно?! Да я не умею скринить и я успел на телефон только сфотать, но я тебе до этого обьяснял, что у меня штраф за тонировку, что еду до сервиса, и "что только вышла" из КПЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marriartti 0 · ID: #5 Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) Эти сообщения ты прекрасно видел и даже ответил, что можно использовать тонировку только на задних стеклах. Обьясни мне что же ты не увидел?! Хорошая отмазка-и тем более сотрудник не должен верить на слово всем, весьма неплохая, особенно в ситуации когда я направляюсь в СЕРВИС снять тонировку, потому что иначе поехав до банка меня опять же остановили бы за эту тонировку Ваши слова о том что вам только выписали штраф-так а как тебе сказать, что он был не давно, если ты не веришь?! Хорошие Вы все такие, "я не знал, но и не верю". Как попросишь помочь в участке, так пусть кто нибудь другой... Ты можешь конечно и дальше тыкать своей статьей 22 КоАП (3 раз или 4ый, ну чтоб наверняка), но в данной ситуации виновато твое "непонимание" , я не хочу чтобы тебя наказывали за это, просто нужен откат Изменено 1 мая, 2020 пользователем Marriartti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Onyx Ramires 0 · ID: #6 Опубликовано 1 мая, 2020 Здравия желаю, Я Начальник УГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник не мог знать, когда и как был выписан штраф. Сотрудник заметил за Вами нарушение (Неуплата штрафов - Статья 22 КоАП РП) Конечно, что сотрудник не вник в вашу ситуацию, показывает его строгость. Но все же, Нарушение за Вами было. P.S скриншоты из консоли не являются доказательством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 654 · ID: #7 Опубликовано 1 мая, 2020 Здравствуйте. В дальнейшем рассмотрение - Отказано. Скриншоты с консоли не принимаются. Также на их нету команды - /timestamp. Увы, отказано. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться