Adam Livingston 0 · ID: #1 Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adam_Livingston 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Schwert 3. Суть жалобы: Прогул РД. Он мне ещё пишет "Ливингстон иди работай". И ещё заметил нарушение в виде: 25 КоАП. 4. Скриншот/видео от своего лица: Кликабельно. Изменено 1 мая, 2020 пользователем ๖ۣۣۜAdam ๖ۣۣۜLivingston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rоman_Reich 0 · ID: #2 Опубликовано 1 мая, 2020 Добрый день,являюсь данным сотрудником. Итак начнем. Являюсь сотрудником УСБ и я не обязан сообщать вам о каждом своем чихе и пуке. Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Livingston 0 · ID: #3 Опубликовано 1 мая, 2020 Это называется прогул РД, как мы знаем теперь перерывы можно брать в только это время: 16:00-17:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rоman_Reich 0 · ID: #4 Опубликовано 1 мая, 2020 С рабочим днем твориться что попало честно скажу вам,как мы с вами знаем.Да,по началу был такой график,потом сделали ненормированный рабочий день,сейчас опять вернули старый.После я уточнил у Министра и получил ответ что пока не однозначное решение по поводу рабочего дня. Точно сказать какого рабочего дня придерживаться я не знаю и поэтому взял перерыв. Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #5 Опубликовано 1 мая, 2020 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный. Ответ сотрудника выше. Действительно, сотрудник ушел без моего ведома с рабочего дня. О новом распорядке дня было сказано ранее. Сотрудник получит наказание. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #6 Опубликовано 1 мая, 2020 Здравствуйте. Ответ лидера дан. Сотрудник наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться