Elman Dadashov 107 · ID: #1 Опубликовано 1 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Richard_Hardy 2. Никнейм сотрудника: Danila_Kadyrov 3. Суть жалобы: Не отыграл дверь перед посадкой в КПЗ.Я думаю что это не по РП. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/HQEGw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
✵ʙᴏʀᴢ ᴋᴀᴅʏʀᴏᴠ✵ 5 · ID: #2 Опубликовано 1 мая, 2020 Здравия желаю! Я тот самый полицейский, который посадил вас в КПЗ. Всё было отыграно как надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Stiener 4 · ID: #3 Опубликовано 1 мая, 2020 Начальник УВД-Н Доброго времени суток. С сотрудником проведена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elman Dadashov 107 · ID: #4 Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) Добрый день. Если вы отыграли, то пожалуйста предъявите док-ва отыгровки, на моих скринах их нет. Изменено 1 мая, 2020 пользователем Richard_Harris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #5 Опубликовано 1 мая, 2020 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД. Ответ лидера и сотрудника выше. Не увидел отыгровки открытия двери. Прежде, чем открыть ее через "I", следует отыграть сам процесс открытия. Так же разрешается отыграть открывание двери после открывания через "I". С сотрудником проведена беседа. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elman Dadashov 107 · ID: #6 Опубликовано 1 мая, 2020 Спасибо за ответ. Притензий больше не имею, можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #7 Опубликовано 1 мая, 2020 Тема передана на закрытие следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #8 Опубликовано 1 мая, 2020 Здравствуйте. С сотрудником будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться