Muhammad_Solomons 0 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Muhammad_Solomons 2. Никнейм игрока: August_Medrano 3. Суть жалобы: Я стою на парковке ГУВД-П веду диалог с инспектором ГИБДД этот подходит выдает звезды по НОНРП не сфоткав меня даже... И + без причины вообще... И посадил + к тому же... Все это происходит ближе у концу. Прощу наказать по мере возможности. Добрых снов! 4. Скриншот/видео от своего лица: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Grant 3 · ID: #2 Опубликовано 1 мая, 2020 Доброго времени суток, на видео очень плохое качество. Не удаётся разобрать даже чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Asta_Medrano 23 · ID: #3 Опубликовано 1 мая, 2020 Здравия желаю! На связи сотрудник August Medrano, на видео видно, как я вас посадил в КПЗ, но вы считаете что чинить машину на парковке гос.организации ГУВД это нормально?!?!??! Не самое лучшее место, я вам так скажу, лучше эвакуатор вызвали бы или дотолкали, как считаю я, сделал все правильно, так как у вас видны нарушение 2.16 УК РП, а после 1.11 УК РП, надо было покинуть парковку после мое первой просьбы, так бы и конфликта не было! Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. - КПЗ. - Пост стойка [Дежурная часть]. - Иные помещения в здании ГУВД. - Парковка ГУ-МВД. [На любых транспортных средствах, кроме служебных], так же на парковке запрещено находиться гражданским, кроме прихода на собеседование. - Оружейная. - Пятый (служебный этаж) ЦГБ-Н и ЦГБ-П Статья 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Muhammad_Solomons 0 · ID: #4 Опубликовано 1 мая, 2020 Где я тебе отказал? Я шел к выходу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Asta_Medrano 23 · ID: #5 Опубликовано 1 мая, 2020 Если вы шли ко входу, вы это делали на "Alt" тем самым вы провоцировали сотрудников, даже в реальной жизни по ООС информации вы бы шли бы не пешком, а ускоренным шагом, ускоренный шаг в игре это легкий бег по IC информации можно засчитать это как провокацию 1.1 УК РП Статья 1.1. За провокационные действия по отношению к сотруднику Полиции нарушителю присваивается [2-3 уровень розыска]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 2 мая, 2020 Здравствуйте. Текстовый чат не читабелен ввиду низкого качества Вашего видео. Разобрать ситуацию невозможно. Перезалейте видео в более высоком качестве и оформите жалобу вновь. А пока, закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...