Перейти к содержанию
Christopher_Livingston

[ГИБДД г. Приволжск] [Andrey_Solidov]

Рекомендуемые сообщения

Christopher_Livingston

1. Ваш никнейм: Christopher_Livingston
2. Никнейм сотрудника: Andrei_Solidov
3. Суть жалобы: В кратце. Была погоня, в которой данный сотрудник совершил ремонт своего РТС. Что запрещено при погоне(погоня ешё длится 3 минуты после того, как нарушитель покинул зону видимости. Информация на счёт ремонта была получена мной с его стрим канала, где он запечатлел весь процесс). После чего неоднократно совершил таран после моей добровольной остановки, гражданин даже не уточняя моих данных у своего напарника. Надевает на меня наручники и сажает в авто.Требую разбирательств с данным сотрудником.

Нарушение ВПФ:
5.2 - [nonRP] Non Role Play.
5.6 - Запрещена починка автотранспорта или заправка во время погони или ухода от погони. [Бан 3 дня + выговор].

Нарушения ВПС:
9.2 – [nonRP] Non Role Play.
9.9 – Запрещена починка автотранспорта или заправка во время погони.

4. Скриншот/видео от своего лица: тараннонРП посадка, починка(1:33:55)

Изменено пользователем Christopher_Livingston

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Ожидайте ответа лидера, а также сотрудника в течении 24 часов с момлента подачи жалобы.

Поделиться сообщением

Andrei_Solidov

Здраствуйте я тот самый сотрудник вчера на все эти вопросы я лично дал ответы тарана не вижу я пытался вас акуратно подрезать, с нон рп посадкой согласен не был на рп ситуации мне что сказали то я и сделал (сказал мой напарник) готов понести накзание, починки не какой не было, если и была то вовремя того как погоня была прекращена.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Ожидайте ответа лидера.

Поделиться сообщением

Christopher_Livingston
2 часа назад, Andrei_Solidov сказал:

Здраствуйте я тот самый сотрудник вчера на все эти вопросы я лично дал ответы тарана не вижу я пытался вас акуратно подрезать, с нон рп посадкой согласен не был на рп ситуации мне что сказали то я и сделал (сказал мой напарник) готов понести накзание, починки не какой не было, если и была то вовремя того как погоня была прекращена.

Разберем теперь ситуацию с вами, как писал выше, погоня считается завершённой спустя 3 минуты после того, как нарушитель пропадёт из виду, вы же починились спустя 10-20 секунд, после того, как потеряли меня из виду. Это можно наблюдать на вашей трансляции.

Поделиться сообщением

Onyx Ramires

Здравия желаю, Я Начальник УГИБДД по городу Приволжск.

На счет тарана, почти во всех случаях он был неумышленный, 

Вы совершали резкие остановки, и можно сказать, что сами выводили сотрудников на таран.

По поводу починки, доказательств нет. 

Посадка уже по части следящей администрации, комментария дать не могу.

Поделиться сообщением

Christopher_Livingston
20 минут назад, Onyx Ramires сказал:

Здравия желаю, Я Начальник УГИБДД по городу Приволжск.

На счет тарана, почти во всех случаях он был неумышленный, 

Вы совершали резкие остановки, и можно сказать, что сами выводили сотрудников на таран.

По поводу починки, доказательств нет. 

Посадка уже по части следящей администрации, комментария дать не могу.

По поводу док-в по поводу починки смотрите в жалобе на всё есть ссылки. На счёт тарана, я уже полностью остановился, а сотрудник 3 раза в меня врезался. Я находился не в движении.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. На моём рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Andrei_Solidov
4 часа назад, Christopher_Livingston сказал:

По поводу док-в по поводу починки смотрите в жалобе на всё есть ссылки. На счёт тарана, я уже полностью остановился, а сотрудник 3 раза в меня врезался. Я находился не в движении.

Док-ва на починку нет я вас подрезал и вы учитывайте пинг!)

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Таран скорее всего был не умышленный. Также Ваш стоим не доступен. По НонРП посадке дайте свой банковский счёт в даанной теме - 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...