Перейти к содержанию
img.

[ГУВД-П] Denis_Homyakov Konstantin_Gusev

Рекомендуемые сообщения

img.

1. Ваш никнейм: Maxim_Maximalniy
     2. Никнейм игрока:  Denis_Homyakov Konstantin_Gusev
     3. Суть жалобы: Случайно ударил инкассатора в банке Мирного, поехал в Приволжскую полицию, чтобы сдаться и отсидеть срок. Не доезжаю до города ловит полиция(автомобиль не был в розыске и никто из сотрудников меня в розыск не подавал и не останавливал), я остановился без всяких у обочины, они вышли и кричат выйти из автомобиля(на авто тонировка в хлам, окна закрыты). Я спокойно спросил в чём дело - мне выбивают окно(хотя оно открыто) и вытаскивают из автомобиля. То, что они ищут через /find преступников и просто их ловят по нРП - дело такое. 
     4. Скриншот/видео от своего лица: 
https://youtu.be/hlhXIbPVzZI

Изменено пользователем img.

Поделиться сообщением

Denis_Homyakov

Здравствуйте, я являюсь Начальником СОБР.
Давайте по порядку. Случайно как можно ударить сотрудника инкассации? Сотрудника инкассации. Вы себя хоть слышите? Если рассуждать по ООС информации, то миссклики никак не снимаются, и розыск был выдан именно вам, а не автомобилю.
Откуда мы знаем что вы хотите сделать?  Может вы хотели заложить бомбу в ГУ-МВД. 
Тонировка не бывает 100%. Вы бы не видели проезжаю часть. 
Мы вам кричали около 6 предупреждений и около 3 об остановке автомобиля. Вы остановились, молодцы. Мы всё красиво сделали, встали у двери, приказывали вам поднять руки и выйти из автомобиля. Вы же спокойно сидели и играли недотрогу. Около вас 2 сотрудника Специального отряда быстрого реагирования, а вам наплевать. Браво. Бан за ПГ.
Теперь расскажу как мы вас то поймали: Оперативный дежурный доложил обстановку и увидел ваш автомобиль, который подходит по приметам. Давайте вернемся назад. У банка вы ударили сотрудника и камера это запечатлила. Дальше камера запечатлила данный автомобиль у въезда в ЖБК и около АЗС на трассе Невский - Приволжск и мы выехали на ваше задержания. 
Не  пойму вашу жалобу.
Если потребуется опра на ваше нарушения - я покажу.
Всего вам ужасного и плохого. С любовью, Хомячок

Изменено пользователем Denis_Homyakov

Поделиться сообщением

Kostik_Gusev

Категорически приветствую. Я сотрудник СОБР по г.Приволжск Гусев Константин Алексеевич. На Вас был подан запрос оперативным дежурным. Оперативный дежурный сообщает на чём передвигается гражданин, как выглядит гражданин, его описание. То что вы якобы случайно ударили инкассатора, никого не волнует. Ударили - были поданы в розыск. У инкассаторов есть связь с МВД. Окно вы открывали используя только /me  нажал кнопку опускание окна, прошу заметить  не ЗАжал, а НАжал. Соответственно окно открыто не полностью. Мы предупреждали вас 300 раз, но выйти вы так и не захотели. После чего было разбито окно, и вас вытащили из машины. 

Также от Вас замечено ПГ (Воображение из себя героя по ВПС).

На вас целятся два вооружённых сотрудника, а вы спокойно сидите в машине и требуете документы.

Поделиться сообщением

img.
1 час назад, Graphik сказал:

Категорически приветствую. Я сотрудник СОБР по г.Приволжск Гусев Константин Алексеевич. На Вас был подан запрос оперативным дежурным. Оперативный дежурный сообщает на чём передвигается гражданин, как выглядит гражданин, его описание. То что вы якобы случайно ударили инкассатора, никого не волнует. Ударили - были поданы в розыск. У инкассаторов есть связь с МВД. Окно вы открывали используя только /me  нажал кнопку опускание окна, прошу заметить  не ЗАжал, а НАжал. Соответственно окно открыто не полностью. Мы предупреждали вас 300 раз, но выйти вы так и не захотели. После чего было разбито окно, и вас вытащили из машины. 

Также от Вас замечено ПГ (Воображение из себя героя по ВПС).

На вас целятся два вооружённых сотрудника, а вы спокойно сидите в машине и требуете документы.

Лол, за миссклик сразу накидываются звёзды, я могу показать фрагмент, где видно, что я случайно ударил инкассатора на пикапе выхода из банка(в самом банке). За зажатие кнопки - практически у большинства современных авто, при нажимании на кнопку - стекло опускается полностью. Дальше, была отыгровка, что окна закрыты и я вас немогу слышать. Далее, вы не представились, вдруг это какие-то бандиты угнали тачку у полицейских, одели форму и пытаются ограбить? Ах да, за автомобиль. Я убежал и сел в автомобиль, меня НИКТО не останавливал(тонировка практически в 0, лицо НЕВОЗМОЖНО увидеть и разглядеть), документацию никто не спрашивал. 

Изменено пользователем img.

Поделиться сообщением

Mr. Grant

Доброго времени суток, со стеклом вышло недопонимание, сотрудники могли не заметить 1 отыгровку, но им стоило уточнить у вас это (отыгровка /do Окно открыто?) и тогда вопросов бы не было. С ответом сотрудников согласен. Единственное я считаю, что неприемлемо говорить гражданину фразу "Вышел живо", даже если он преступник. Слово следящему....

Поделиться сообщением

Kostik_Gusev
6 часов назад, img. сказал:

Лол, за миссклик сразу накидываются звёзды, я могу показать фрагмент, где видно, что я случайно ударил инкассатора на пикапе выхода из банка(в самом банке). За зажатие кнопки - практически у большинства современных авто, при нажимании на кнопку - стекло опускается полностью. Дальше, была отыгровка, что окна закрыты и я вас немогу слышать. Далее, вы не представились, вдруг это какие-то бандиты угнали тачку у полицейских, одели форму и пытаются ограбить? Ах да, за автомобиль. Я убежал и сел в автомобиль, меня НИКТО не останавливал(тонировка практически в 0, лицо НЕВОЗМОЖНО увидеть и разглядеть), документацию никто не спрашивал. 

Уважаемый, во-первых, давно вы видели чтобы сотрудники СОБРа показывали свои документы на задержании? Во-вторых, 100% тонировки не бывает, тогда вы ничего бы не видели. В-третьих, как Вас нашли выше ответил Хомяков. Предположим, вы сначала не слышали, но когда вы открыли окно, мы вам приказывали выйти раза 2-3. И также очень интересно, как можно в современном мире украсть два комплекта формы СОБР, украсть спец.средства и огнестрел, а также полицейскую машину. Даже если бы такое произошло, за угонщиками моментально началась бы погоня. 
Лидер Вам ответил выше, ожидайте ответа следящего.

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Здравствуйте. 

Нарушений у сотрудников нет. Выше Вам предельно ясно все объяснили, мне нет смысла дублировать это еще раз.

Всего доброго, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...