Перейти к содержанию
Rоman_Reich

[ГУВД г. Невский] [Odis_Flowers]

Рекомендуемые сообщения

Rоman_Reich

1. Ваш никнейм: Ivan_Schwert
2. Никнейм сотрудника: Odis_Flolers
3. Суть жалобы: Оскорбление сотрудников/Игроков в /rob,оскорбил весь отдел УСБ.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/i/rNrsfl2PH_F7jQ

Изменено пользователем Ivan_Schwert
ник сотрудника

Поделиться сообщением

Ярослав Новиков

Добрый вечер. Я сотрудник Odis Flores. Прошу заметить, не Flowers. Мне конечно очень приятно, что вы так ласково назвали меня цветочком, но пожалуйста исправьте на Flores. Я никого не хотел оскорбить этим сообщением, просто сравнил усб с обычным животным. Если бы вы развивали свой кругозор, вы бы наверное знали что крыса - довольно умное животное, а о чем уже подумали вы сами, меня абсолютно не волнует. А форумные - потому что вам часто приходится писать на форум, что вы только что доказали. Извините, в следующий раз учту, что в ГУВД М такие обидчивые сотрудники и буду как вы сказали "фильтровать свой гнилой базар". Ой, стоп, это же получается оскорбление? Может мне тоже на вас жалобу написать? 
P.s. Скрин этого у меня тоже кстати есть

Изменено пользователем Ярослав Новиков
Добавил

Поделиться сообщением

Rоman_Reich

Двойные стандарты не находите? Вы обозвали всех сотрудников УСБ крысами и вы далеко не имели ввиду что то хорошее.
Когда же я вам в грубой форме сказал закрыть рот так это вас оскорбило ? Ой да вы что? А то что вы себе позволяете такие высказывания это нормально?
Так же с какой целью вы употребили слово "Обиженных" ? Тоже хотели подчеркнуть какие мы умные? Бред не несите.
Прямое оскорбление сотрудников на лицо.
Так же теперь отдел УСБ будет заинтересован вами.
Ожидаем ответ лидера и следящих.

Поделиться сообщением

Ярослав Новиков

Во-первых, если я сказал, что "создавался специально для", это не значит что все там крысы. Я слышал про некоторых людей из УСБ, и про них я слышал только хорошее, а про вас (ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ xD) слышал только нелестные высказывания. Я сам думал вступить к вам (могу переслать переписку, как я спрашивал в вк насчет этого своего товарища), но не пошёл туда из-за обязательный собраний и т.п, потому что не знаю как у вас, но у меня в реальной жизни есть друзья и интересные занятия кроме какой-то игры и я хочу уделять больше времени им. И что же, я по вашему хотел стать крысой?

А насчет обиженных вы только что подтвердили слова. Писать на форум из-за детского обывательства это очень смешно. 
У меня недавно произошла же словесная перепалка другим человеком в /rob из-за его сотрудников, но он почему-то не пошёл писать на форум как его бедненького оскорбили. Это многое говорит о его интеллекте 

И кстати о двойных стандартах. Ваше выражение "гнилой базар" меня никак не оскорбило, максимум напомнило о существовании быдло-сленга, который обычно используют уголовники(странно, что его использует человек, которого доверили на должность сотрудника УСБ). Я просто указал на то, что я же не писал за такое же малейшее оскорбление жалобу xD

Поделиться сообщением

Rоman_Reich

Вы бы не были приняты к нам в отдел это 1.
2. Я увидел нарушение - написал жалобу,а кто и что обо мне думает мне по барабану.
3. Мои жаргонизмы я могу использовать как хочу и вы мне никто что бы упрекнуть меня что я могу делать а что нет.
На этом закончим и ждем решения лидера.

Поделиться сообщением

Ярослав Новиков

Я наверное вас очень удивлю, но вы мне тоже никто чтобы упрекнуть меня кого я могу называть обиженным, а кого нет. 

Мне искренне жаль того, кто будет рассматривать вашу жалобу, потому что жизнь коротка и он просто потратит определенное количество своего драгоценного времени впустую...

На этом закончим и ждем решения лидера.

Поделиться сообщением

Vladislav_Stiener

Начальник УВД

Добрый день.

Мне кажется или это как то бессмысленно писать жалобу на такую ерунду.

Сотрудник вам дал ответ что не хотел обидеть вас а наоборот конечно чуточку не в понятной форме но похвалил.

Ждём ответа ГС\ПГС

Изменено пользователем Vadim_Prohorov

Поделиться сообщением

Ярослав Новиков

Извиняюсь, что добавляю это поздно, но я не мог пройти мимо ваших слов:

"Так же теперь отдел УСБ будет заинтересован вами."

То есть теперь, вы будете больше следить за моими действиями? Мне очень смешно с того, что человек на такой должности не знает, что РП чат и НонРП чат никак не связаны и если после этого вы будете специально стараться выслеживать меня, то это будет МГ. Надеюсь лидер вашей фракции проведет с вами беседу по поводу вашего МГ, а то это непозволительно для начальника  УСБ.

И еще, измените фамилию моего игрового персонажа нормально, а то это уже неуважение по отношению к администрации сервера...

Изучите правила подачи жалоб на гос. сотрудников. Не знать их это опять же непозволительно для начальника УСБ! 

Изменено пользователем Ярослав Новиков
Поправил

Поделиться сообщением

Matvey_Manstein

[Главный Заместитель Начальника УВД-Н]
Увидел нарушение с Вашей стороны на счет ПДД и КоАП. На Ваших же док-вах.
А именно тонировка стекл на передних дверях: 

Статья 25 КоАП. Управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками) на лобовом и передних боковых стёклах. [Штраф от 15 до 30 тысяч рублей].

Тонировка на задних стёклах разрешена в любом его проявлении. Сотрудникам УСБ разрешена любая тонировка на служебных авто.
Не думаю что ВАЗ 21099 является служебным авто. И Вы катаетесь и развлекаетесь на нем, вне смены.
Вы как Начальник УСБ, должны и обязаны знать КоАП, ПДД и соблюдать соблюдать их.
Прошу выдать наказание за это.

Изменено пользователем Fladar_Lufinderk

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

[Зам.Нач.УВД]
Приветствую! Я дам более детальный ответ по данной жалобе.
Фамилия сотрудника указана с ошибкой. Как он сказал ранее Flores, а вы то Flowers, то Flolers
Как вы говорите он обозвал весь отдел УСБ крысами, хотя по чату видно, что он пишет "создавали для", а не "они".
Перейдем к сообщениям. Вы говорите он бы все равно не был принят, хотя откуда вам знать что он такое выкинет, людей на сквозь видите?
Насчет фразы "Теперь УСБ будет заинтересован вами" и как же? Он написал это в нонрп рацию и это считай его мысли. Могу понять, если бы он при компании друзей это сказал и кто-то мог доложить об этом УСБ.
Так же по предоставленным сотрудникам скриншоте (кликабельно) видно, как вы говорите "База гнилой фильтруй", а сами здесь говорите:

Мои жаргонизмы я могу использовать как хочу и вы мне никто что бы упрекнуть меня
Но со стороны нашего сотрудника, вы так же никто для него. 
Так же на скриншоте видно что у вас тонировка на передних стеклах, что по Коап запрещено (или скажите, что сотрудники УСБ ездят на Вазах?)

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД.

Ожидайте, жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Изучил полностью жалобу. Перейдем к вердикту.

Спорная фраза. Сотрудник с одной стороны не оскорбляет людей, но с другой стороны звучит неприятно. Серьезного оскорбления не вижу.
По поводу фразы "У меня недавно произошла же словесная перепалка другим человеком в /rob из-за его сотрудников, но он почему-то не пошёл писать на форум как его бедненького оскорбили. Это многое говорит о его интеллекте". Я так понял, сотрудник имел ввиду меня. Да, мы с Вами поговорили на эту тему. Но все же, опять ситуация повторяется. Хоть в этот раз менее дерзко, но все равно ситуация повторяется.

С сотрудником будет проведена беседа.

Ожидаем ответ следящего.

upd: Так же хотелось бы добавить, что Ivan_Schwert за нарушение статьи 25 КоАП будет наказан.

Поделиться сообщением

Rоman_Reich

С моим 25 КоАП я и не спорю,пусть разбирается ДПС но уж никак не вы.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Если бы это произошло в игре, то и штраф бы был выдан.

На данный момент мы рассматриваем жалобу, а так же рассматриваем ее со всех сторон.
5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. [Санкция вплоть до увольнения с ОЧС до 7 дней].

Поделиться сообщением

Matvey_Manstein
31 минуту назад, Ivan_Schwert сказал:

С моим 25 КоАП я и не спорю,пусть разбирается ДПС но уж никак не вы.

[Главный Заместитель Начальника УВД-Н]
В первую очередь, я сотрудник полиции. А полиция что делает? Правильно! Следит за порядком. 
Сотрудник полиции, допустим ППС, имеет полное право наказать за нарушение КоАП или ПДД. Точно так же и сотрудник ГИБДД(это тоже полиция, если вы не знали) имеет полное право, задержать гражданина за нарушение общественного порядка(курение в неположенном месте например). Если они конечно любит свое государство и уважает его законы(вы как сотрудник полиции и еще в высоком чине ОБЯЗАНЫ это знать и соблюдать)
А говорить, то что в этом разбираться не мне, а ГИБДД, уже показывает ваше незнание и тысяча извинений за выражение, пофигизм.

Изменено пользователем Fladar_Lufinderk

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Здравствуйте.
С сотрудником будет проведена беседа.
Не нужно в следующий раз писать по 10 сообщений, дабы не получить форумные баллы за флуд.
Ответ лидеров дан.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...