олд получается 2 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Vladimir_Belyi 2. Никнейм игрока: Vladimir_Shpak 3. Суть жалобы: Данный сотрудник не предупреждал меня , что - бы я покинул парковку и сразу дал мне розыск по статье 2.16 УК РП . С нарушением полностью не согласен , с сотрудником тоже . Данный сотрудник мог для начала меня предупредить . Спойлер Спойлер 4. Скриншот/видео от своего лица: * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Grant 3 · ID: #2 Опубликовано 1 мая, 2020 Доброго времени суток, у вас в чате видно, что сотрудник уже обращался к вам. В конце видео он чётко сказал, что вам уже давались предупреждения. На всякий случай прошу сотрудника предоставить доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Shpak 0 · ID: #3 Опубликовано 1 мая, 2020 Доброго времени суток, Я - Vladimir_Shpak, Инструктор СОБРа по г.Приволжск. Разберем вашу жалобу. Минут 7 назад, с момента начала видео, вы и ваши друзья прикатились на парковку. Я приказал вам ее покинуть. Вы вроде покинули, но потом неоднократно на нее заходили. После 3 предупреждений в вашу сторону. Я объявил вас в розыск и задержал. Врать никому в данной жалобе не надо. Прикрепляю док-ва: *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #4 Опубликовано 1 мая, 2020 Здравствуйте. Нарушений со стороны сотрудника нет, доказательства предоставлены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...