Aleks_Melson 0 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Jake_Malkone 2. Никнейм сотрудника: Agness_Murflower 3. Суть жалобы: Проходил набор в ржд на парковке здание ржд они попросили рассказать сколько мне лет ф и о и какое образование я рассказал потом попросили показать паспорт я его показал как положено как и человек который стоял впереди меня в очереди меня не взяли его взяли 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://imgur.com/a/xr7d01O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Ron 35 · ID: #2 Опубликовано 1 мая, 2020 Вас приветствует Начальник Железных Дорог, Рон Ульяна Витальевна. На предоставленных вами скриншотах, я не увидела нарушений сотрудницы. Третья ошибка была зачтена верно, так как в отыгровке присутствовала грамматическая ошибка, а отката не последовало. Ожидаем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kolodin 17 · ID: #3 Опубликовано 1 мая, 2020 Скриншоты сделанные на камеру телефона не принимаются. Доказательства сделанные из консоли(F8) не принимаются. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться