Timur_Saltikov 0 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Timur_Saltikov 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Eliseev 3. Суть жалобы: Нон-рп штраф(я уехал,а он всё равно выдал штраф). 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/o3P_OYisiSk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля, 2020 У вас на видео видно, ваши оск в мою сторону, и мои отыгровки, как я вас сфотографировал и выписал штраф за хамское поведение, если генерал скажет, дам доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Onyx Ramires 0 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля, 2020 Здравия желаю, Я Начальник УГИБДД по городу Приволжск. На вашем же фрапсе, видно все отыгровки сотрудника. Ему была известна Ваша личность, он мог выслать штраф в одностороннем порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 653 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля, 2020 Здравствуйте. На моём рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 653 · ID: #5 Опубликовано 1 мая, 2020 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. Увы, отказано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться