Ne9at1v41k 0 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Grigorev 2. Никнейм сотрудника: Nekruz_Defo , Jessica_Suicide 3. Суть жалобы: На видео все видно, объявили в розыск после этого растрел в Людом месте, а после штрафы и лишения прав 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля, 2020 Здравствуйте, Ожидайте ответа лидера, а также сотрудника фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Glukharev 0 · ID: #3 Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) Доброго времени суток, я начальник ГИБДД по городу Мирный Глухарев Сергей. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте ответ от сотрудника Nekruz_Defo. Сотрудник под ником Jessica_Suicide работает в УВД города Мирного. Изменено 1 мая, 2020 пользователем Sergey_Glukharev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #4 Опубликовано 1 мая, 2020 Ожидайте ответа сотрудника - Nekruz_Defo, жалобу на Jessica_Suicide оформите заново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne9at1v41k 0 · ID: #5 Опубликовано 1 мая, 2020 Пускай возмещают мне весь причененный ущерб, штрафы то не маленькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #6 Опубликовано 1 мая, 2020 Напомнил лидеру, а также сотруднику о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne9at1v41k 0 · ID: #7 Опубликовано 1 мая, 2020 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #8 Опубликовано 2 мая, 2020 Итак. Подал запрос на ответ в этой теме лидеру УВД-М и их сотруднице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #9 Опубликовано 2 мая, 2020 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный. На счет сотрудницы ГУ МВД-М Jessica_Suicide. Жалобу на нее Вы уже подавали в разделе ГУВД. Мой ответ будет в чем-то повторять ответ в той жалобе. На некоторых Ваших видеозаписях нет команды "/timestamp". Но, тем не менее, на моменте со стрельбой команда присутствует. Стрельба велась в аэропорту. Довольно людное место, как на записи, так и априори в RP процессе. Опять же повторюсь, сотрудница уволена из организации. Поэтому наказание в виде выговора дать не выйдет. В жалобе из раздела ГУВД Вы удалили все доказательства, в связи с этим, администратор не смог выдать наказание по ВПС. Сотрудница не числится более в рядах организации. На счет наказания по ВПС решит следящий администратор в данной жалобе. Не удаляйте ее. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #10 Опубликовано 2 мая, 2020 Здравствуйте. Скоро приму решения по двум сотрудникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #11 Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) Здравствуйте я тот самый сотрудник. А как же ваше NonRp действие на пред последней фрапсе. Штрафы которые я выписал все правильные. 13 КоАП вы врезались в другое авто. 12 КоАП Вы хотели скрыться с место ДТП. 22 КоАП это удвоение суммы штрафа и лишение. На ваших фрапсах нету моей стрельбы. Джессика Суйсайд открыла огонь потому что была угроза жизни гражданам. Еще угрожали мне баном зачем-то. Изменено 2 мая, 2020 пользователем Nekruz_Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #12 Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) Здравствуйте. Извините за время ожидания. Сейчас хочу услышать ответ от лидера ГИБДД-М. . Изменено 2 мая, 2020 пользователем Edward Laurence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Glukharev 0 · ID: #13 Опубликовано 2 мая, 2020 По поводу выписанных штрафов. Сотрудник мог сфотографировать вас ранее или обыскать, так как видео у вас оборванные, то я этого мог и не увидеть, но такой момент мог быть. На счет пистолета в аэропорту, сотрудник только его достал, но выстрелы из него не производил, по крайней мере я не видел их на ваших доказательствах. Он хотел пригрозить, чтобы вы испугались, но РП это не про вас, либо вы были в алкогольном или наркотическом опьянении (По РП). Потому что адекватный человек с оружием шутить бы не стал. Также, вас бы в реальной жизни давно выкинули из машины любыми способами и вам не получилось бы так ловко ездить от сотрудников по парковке аэропорта, но пока, к сожалению, мы не можем вас выкидывать из машины. На предоставленных вами доказательствах, нарушений от сотрудника Nekruz_Defo я не увидел!! В следующий раз размещайте полное видео с происходящм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #14 Опубликовано 2 мая, 2020 Добрый День. Сотрудник ГИБДД-М по факту ничего не нарушил кроме. Он мог Вас сфоткать. Солидарен с ответом лидера. Наказание выдать не могу, факта стрельбы не было. По поводу сотрудницы УВД-М. Будет выдана блокировка за стрельбу в людном месте. Угрозе жизни не было. Поэтому она получит блокировку по ВПС. Спасибо за обращение. Насчёт выплаты компенсации за сломанное авто или каких либо вопросов - https://vk.com/arcade_fade. Всего Доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться