tuchka225 0 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Albert_Tuchkov 2. Никнейм сотрудника: Anton_Berezavik 3. Суть жалобы: Я купил в салоне автобус и поехал ставить его на учет,но не смог перестроиться там,где нужно было повернуть и решил развернуться на следующем перекрестке,дабы не нарушать ПДД.После чего был оштрафован 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/rUqXAxh Дополнение: Где в законах сказанно,что я должен определенным маршрутом добираться до регистрации и где сказанно,что я должен обязательно регистрировать авто в Невском,когда я проживаю в Приволжске.Я считаю,что я не "ДОЛЖЕН был повернуть именно на том перекрестке,если я не повернул это твои проблемы"(со слов сотрудника).Вообще на регистрацию авто дается 2 недели.Почему я остался наказанным за свои попытки соблюдать РП конкретно в этом случае не нарушая ПДД,а именно поворот со среднего ряда и движение задним ходим на перекрестке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля, 2020 Здраствуйте ответ+док-ва дам завтра где то в 9-13 По МСк! Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 653 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля, 2020 Ожидайте ответа сотрудника, а также лидера фракции в тетечении 24 часов с момомента подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #4 Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) Здраствуйте я Антон Березавик, на кого была составлена данноя жалоба. Вы были оштрафованы мной по статье 1 КоАП! Цитата Статья 1. Управление транспортным средством без установленных на нем или не читаемым государственным регистрационным знаком. [Штраф 10 тысяч рублей. При повторном нарушении лишение водительского удостоверения на 1 год*]. Так же как вы говорите вы говорили в игре я хотел повернуть но мне не дали, 1) Вы были не на той полосе чтобы повернуть 2) Вы могли остановится и подождать поворота 3) Вы даже не показывали поворотник. ТАк же ответ на ваши слова: Цитата обязательно регистрировать авто в Невском,когда я проживаю в Приволжске.Я считаю,что я не "ДОЛЖЕН был повернуть именно на том перекрестке,если я не повернул это твои проблемы"(со слов сотрудника). ДА! Вы обязоны были зарегистрировать сразу авто и обязательно в городе Невсикй а вы в Приволжск или Мирный уже не имели право так как надо сразу же ставить номера в городе продажи авто. Так же как вы говорили ^движение задним ходим на перекрестке^ это тоже нарушние! Цитата Статья 6.3. Разворот или движение задним ходом в местах, где такие маневры запрещены. [Штраф 10 тысяч рублей]. На тот момент данный моневор был запрещеный Так же как вы гвоорили в игре вы накотали на нем всего 1 километор а от автосалона невский до того места где мы были там всего метров 200. Предостовляю док-ва вашего нарушния(1 КоАП ) - https://yapx.ru/v/HQEa3 Предостовляю док-ва как делко вы отехали от Автошколы- https://yapx.ru/v/HQEeA Передано лидеру. Ожидайте ответа лидера/следящий. Изменено 1 мая, 2020 пользователем Anton Berezavik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Glukharev 0 · ID: #5 Опубликовано 1 мая, 2020 Доброго времени суток, я начальник ГИБДД по городу Мирный Глухарев Сергей. К сожалению, мы не можем отследить когда именно вы купили данный автобус, поэтому этот момент лучше фиксировать. Движение задним ходом на перекресте, тем более на автобусе, очень опасно, так как может произойти массовое ДТП по вине невнимательных водителей. Сотрудник будет предупрежден на счет номерных знаков, но как я сказал выше, лучше фиксировать покупку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 653 · ID: #6 Опубликовано 1 мая, 2020 Здравствуйте, на моём рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tuchka225 0 · ID: #7 Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) 3 часа назад, Sergey_Glukharev сказал: Доброго времени суток, я начальник ГИБДД по городу Мирный Глухарев Сергей. К сожалению, мы не можем отследить когда именно вы купили данный автобус, поэтому этот момент лучше фиксировать. Движение задним ходом на перекресте, тем более на автобусе, очень опасно, так как может произойти массовое ДТП по вине невнимательных водителей. Сотрудник будет предупрежден на счет номерных знаков, но как я сказал выше, лучше фиксировать покупку. Выше приложен скрин,где в ф3 у меня пробег 1 километр.Учитывая мое местонахождение(опять же на скрине за 2 квартала от автосалона),очевидно же,что он только был куплен.Я считаю,что когда 2 сотрудника ГИБДД,один из которых представился майором ,найдя "Хлебное место",начинают разводить игроков,в таком случае,как по мне,"Предупрежден насчет номеров мало".Сотрудникам я так же объяснил ситуацию,на что получил ответ,что я ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН был повернуть именно так,а не иначе.Это говорит о компетентности ГИБДД города Мирного. Очень неприятно,что таких сотрудников,которые никак не хотят слушать и разбираться в самой ситуацции принимают в ГИБДД.Еще неприятнее то,что их действия никак не осуждаются со стороны лидера организации. Теперь к доказательствам от сотрудника."Предостовляю док-ва как делко вы отехали от Автошколы- https://yapx.ru/v/HQEeA " Один квартал от автошколы,это далеко? Я этого и не скрывал ,я сказал об этом вам и описал ситуацию в жалобе. Остановиться и перестроиться возможно у меня получилось бы ,будь я на легковой машине с хорошими тормозами ,ускорением,хорошей маневренностью и маленькими размерами.Смысл мне было включать поворотник,если я заранее знал,что маневр не получится?Чтоб доблестные сотрудники мне выписали штраф еще из за создание аварийной ситуации,путем ввода в заблуждение? И прошу предоставить мне официальное подтверждение этих слов,ссылаясь на сопутствующий документ "ДА! Вы обязоны были зарегистрировать сразу авто и обязательно в городе Невсикй а вы в Приволжск или Мирный уже не имели право так как надо сразу же ставить номера в городе продажи авто". Изменено 1 мая, 2020 пользователем tuchka225 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 653 · ID: #8 Опубликовано 1 мая, 2020 Здравствуйте. Наказать сотрудников я не могу. Они действовали согласно КоАП, вы ехали совсем не в автошколу. По Вашему ПДД видно. Сотрудникам недоступна функции, что бы узнать пробег вашего авто. Они не могли знать куда вы направляетесь. Да и по вашим скринам не видно что вы отправляетесь за номерами. Едете без их нарушая статью - Статья 1. Управление транспортным средством без установленных на нем или не читаемым государственным регистрационным знаком. [Штраф 10 тысяч рублей. При повторном нарушении лишение водительского удостоверения на 1 год*]. Вот как-то так... Сотрудники поступили верно. В следующий раз фиксируйте такие моменты более. Сотрудники наказаны не будут. Только в ряд такого случая, что пробег авто 1 км, напишите в тему Ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tuchka225 0 · ID: #9 Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) Сотрудниками мною было сказано о том,что я только купил и о моих намерениях,на что они уперто не собирались меня слушать и входить в положение.Суть в том,что я мог доказать это РП путем,тем более они прекрасно об этом знают и следовали за мной от автосалона, и доказывал,(к сожалению я не собирался писать жалобу и не заксринил этот момент, думал,что адекватно решим вопрос) но сотрудникам было побоку и они упрямо говорили,если я пропустил поворот,это мои проблемы и я уже являюсь нарушителем,я ОБЯЗАН был повернуть именно там и нигде иначе.По скринам видно именно то,что я и описал.Я стою на обочине т.к. на самом перекрестке я был в среднем ряду с включенным поворотником,собираясь разворачиваться и дабы стоять посреди перекрестка,по требованию сотрудников я проехал немного дальше,прижавшись к обочине. Пока мне никто не докажет,ссылаясь на какие то документы или статьи,что я ОБЯЗАН был следовать именно тем маршрутом,как сказали мне сотрудники,я считаю действия неправомерными,так как сервер РП,я мог это доказать РП путем,тем более ,что в Ф3 у меня пробег соответствующий. Если их слова будут подтверждены,я согласен,я нарушил,компенсация мне не нужна,в противном случае нарушителями являются сотрудники,которые пытались мне навязать придуманные ими законы Изменено 1 мая, 2020 пользователем tuchka225 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 653 · ID: #10 Опубликовано 2 мая, 2020 Добрый День, сотрудники действовали по КоАП. В первой статье ясно говориться, что за езду без номеров - наказание. Вы его получили. Сотрудники не могут отследить Ваши действия. Увы, жалобу вынужден закрыть. Компенсация Вам не требуется. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться