Alex_Package01 0 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Sergey_Rebrov 2. Никнейм игрока: Vladislav_Sair and другие игроки Thomas Grindel. 3. Суть жалобы: Была погоня, за моим лицом в виде одного сотрудника ППС, Владислава Саира, после того, как он затаранил меня до степени, что я не могу ехать на автомобиле, я выпрыгнул с него, побежал, за нами еще была волга Томаса Гринделя, который сказал "Садись, мент, подбросим до него". Все это есть на скринах. В итоге он доехал до меня, я начал убегать, он в итоге начал стрелять, стрельбу я еще могу понять, а использование чужого транспорта в свою выгоду нет. Прошу наказать этих молодых людей по полной программе. 4. Скриншот/видео от своего лица: * https://imgur.com/a/78ROIcA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Grant 3 · ID: #2 Опубликовано 1 мая, 2020 Доброго времени суток, странно, что сотрудник не выдал вам розыск по статье 1.7 УК РП и продолжал погоню. Жаль, что у вас нет на доказательствах выстрелов. Запрошу у сотрудника какие либо материалы в своё оправдание. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Sair 0 · ID: #3 Опубликовано 1 мая, 2020 Доказательств своей неправоты не имею. Не снимал, не скриншотил. Выдать розыск не успел т.к был один, и пока бы выдавал розыск, преступник уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Grant 3 · ID: #4 Опубликовано 1 мая, 2020 Вину признаёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #5 Опубликовано 2 мая, 2020 Здравствуйте, сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств в свое оправдание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...