Taylor_Irwin 4 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Jake_Odesskiy 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Eliseev 3. Суть жалобы: Суть опишу ниже. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/RMxyomiL3ng Приветствую. Я конечно извиняюсь за мой "французкий", но какого хера данный недополицейский выписал мне штраф за 8.7 КоАП? Эта парковка ДЛЯ ВСЕХ. Если на парковку запрещено заезжать, то: 1) Почему шлагбаум открывается ВСЕМ игрокам? Тогда давайте будете штрафовать всех до единого без исключения (начиная с начинающего игрока и заканчивая администраторами) и лишите В/У всех без исключения. 2) Если все игроки будут парковаться возле главного входа, то будут нарушать пункт 12.2 и в итоге будут создавать помеху не только себе, но и другим. 3) Тогда давайте введём пункт, обязующий взымать плату СО ВСЕХ ИГРОКОВ, которые будут проезжать возле полицейского участка (независимо от этого: либо начинающий игрок, либо это мед.работник спешащий на помощь) в размере 1.000.000 рублей Я дохрена раз за почти 2,5 года заезжал на эту стоянку и ни кто ни разу меня за это не штрафовал. А теперь главный и волнующий всех вопрос: Если возле главного входа и на парковке ЗАПРЕЩЕНО парковаться, то где нам парковать свои машины, чтобы дойти до полицейского участка, для того чтобы: 1) Приобрести номер; 2) Поменять номер; 3) Поменять на Приволжский регион? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Onyx Ramires 0 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля, 2020 Здравия желаю, Я Начальник УГИБДД по городу Приволжск. Поясню все ниже: Статья 8.7. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками, запрещающие въезд на территорию. [Штраф в размере 5 тысяч рублей]. Вы проехали запрещающий знак, по простому "Кирпич": Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля, 2020 Вот, генерал всё ответил, если надо, могу скинуть скрины вашей парковки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor_Irwin 4 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) А ничего, что ВСЕ кому надо было в полицейский участок заезжали на парковку? И по Вашей логике, я понял что все до единого должны парковать свои машины на проезжей части нарушая пункт 12.2 создавая при этом помеху. Тогда вопрос ещё назревает. Почему Вы своих не штрафуете за данный пункт? Изменено 30 апреля, 2020 пользователем Jake_Odesskiy Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Borovenkov 1 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Borovenkov_Kirill 2. Никнейм сотрудника: Ramzan_Severov и Andrey_Eliseev 3. Суть жалобы: Лишение ВУ без разъяснения причины 4. Скриншот/видео от своего лица:https://imgur.com/a/aZ935jb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля, 2020 Мне кажется, уже можно не отвечать на ваши вопросы, ответ дан, если попросят старшие, дам доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor_Irwin 4 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля, 2020 Уважаемый Андрей. Будьте так любезны ответить на мой вопрос: 25 минут назад, Jake_Odesskiy сказал: Почему Вы своих не штрафуете за данный пункт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #8 Опубликовано 30 апреля, 2020 Вы уже ответили сами на этот вопрос, это наши сотрудники! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 653 · ID: #9 Опубликовано 30 апреля, 2020 Здравствуйте, Ожидайте моего рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor_Irwin 4 · ID: #10 Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) 9 часов назад, §﷼Andrey_Eliseev﷼§ сказал: Вы уже ответили сами на этот вопрос, это наши сотрудники! Мне всё равно чьи это сотрудники. Почему вы их не штрафуете? Ведь они тоже нарушают данный пункт. Короче говоря. Судя вашей же логике, я ДОЛЖЕН И ЧИСТО ОБЯЗАН нарушать такие пункты, как: 1) 12.1 Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии — на проезжей части у ее края. 2) 12.2 Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда. 3) 12.2.1 Способ постановки транспортного средства на стоянке (парковке) определяется линиями дорожной разметки. Так же я прошу следящую администрацию вплоть до главного следящего перекрыть те 2 заезда на парковку полицейского участка любыми способами (ну или теми предметами, которые используют на мероприятиях для игроков). Да просто поймите, чуть что -- сразу я виновен, даже если меня рядом и не было или просто тихо спокойно в сторонке стоял и никого не трогая. Да и парковка возле полицейского участка слишком опасна и засекречена как ВЧ, в которую проникнув/заехав могут расстрелять и забанить за ПГ? Изменено 1 мая, 2020 пользователем Jake_Odesskiy Случайно отправил не дописав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #11 Опубликовано 1 мая, 2020 Парковка есть у магазина и во дворах, не поднимайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 653 · ID: #12 Опубликовано 1 мая, 2020 Здравствуйте. Сотрудник действовал согласно КоАП, поступил верно. Данная Стоянка предназначена для сотрудников МВД. Увы. Отказано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться