Richard_Schubert 4 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Paul_Schubert 2. Никнейм сотрудника: Timur_Suvorov 3. Суть жалобы: Таран 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/DyBzqVc6slQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila2811 1 · ID: #2 Опубликовано 1 мая, 2020 Добрый день, я являюсь заместителем начальника депо г.Мирный Данила Казаков, тема передана Начальнику депо и данному сотруднику, ожидаем ответа от них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Suvorov 0 · ID: #3 Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) Я Суворов Тимур,машинист РЖД горда Мирного,приношу свои извинения и признаю свою вину. Изменено 1 мая, 2020 пользователем Timur_Suvorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila2811 1 · ID: #4 Опубликовано 1 мая, 2020 Снова здравствуйте, по техническим причинам начальник депо не имеет возможности ответить, поэтому отвечу я, данный сотрудник получит бан на сервере на 5 дней за нарушение пункта впс: 10.1 – Запрещен намеренный таран автотранспорта другого игрового персонажа с целью мести или вывода его из строя. [Бан от 3 до 5 дней / Бан 6 часов при таране пустого авто] А так же получит строгий выговор. Считаю что жалобу можно закрывать. ожидаем ответа ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clarence_Brown 7 · ID: #5 Опубликовано 1 мая, 2020 Здравствуйте. Ответ заместителя лидера дан и я полностью солидарен с ним. Сотрудник получит наказание. Благодарим за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться