-OLdPUk- 0 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля, 2020 1, Leonid_Zotov 2. Tom_Burunduchapo 3. Определить, из какой именно больницы этот сотрудник я не смог, знаю лишь, что из скорой помощи. Мы с друзьями бегали-угарали и он ни с того ни с сего стал меня ДМить. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля, 2020 Здравствуйте, я лидер ЦГБ Невского. Зеленый скин соответствует больнице ЦГБ Невского, но данный гражданин не числится в министерстве здравоохранения в целом. Это баг скина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-OLdPUk- 0 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля, 2020 А, принял, тогда жалобу закрывайте. Буду переписывать в жб на гр. игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Innocentij_Banov 13 · ID: #4 Опубликовано 1 мая, 2020 Произошедшее выяснилось. Закрываю тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться