KamalQazaxli 0 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Kamal_Qazaxli 2. Никнейм сотрудника: Artem_Fren 3. Суть жалобы: Описание ниже. 4. Скриншот/видео от своего лица: Добрый день. У меня есть вопрос к начальству г.Приволжск о том как такого "НонРП" игрока они приянли во фракцию? Опишу ситуацию что произошло ехал я по своей дороге ничего не нарушал и вдруг этот сотрудник резко на перекрестке завернул и я увидев это резко повернул и врезался в столб но суть не в этом затем я выхожу из машины данный сотрудник мне говорит что это за маневр? на что я отвечаю что я изза него врезался и так резко завернул и сказал ему чтоб он нормально ехал так резко не поворачивал на что он мне говорит ты кто такой и без отыгровок достает оружие и убивает меня. Это полное "НонРП" действия со стороны сотрудника. Прошу чтоб к нему принялись меры и чтоб данный игрок не работал нигде так как это полное безобразие. https://yapx.ru/u/HPkP2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
asigor5 0 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля, 2020 Я такой же обычный игрок я тоже от него пострадал и он тоже меня убил за то что я у автосалона мирного стоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Onyx Ramires 0 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля, 2020 Здравия желаю, Я Начальник УГИБДД по городу Приволжск. Не могу дать свой комментарий, по данной жалобе. Ожидаем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 415 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля, 2020 Здравствуйте, на моём рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 415 · ID: #5 Опубликовано 1 мая, 2020 Здравствуйте. Сотрудник получит блокировку на сервере. Также получит наказание во фракции. Спасибо за обращение Хорошего Настроения и Приятной игры. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться