Nikita_Milovanov 22 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Nikita_Lacosta 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Demidov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник приехал на вызов, во 1 я упал в воду ( не специально ), во 2 он сразу дал мне розыск хотя там было ДТП, дальше мы ехали и он в дороге начал задавать вопрос "Вопросы по задержанию имеется ? " Это же нужно говорить когда уже у ГУВД сажать, а он когда меня везли задавал вопросы, потом мы приехали к ГУВД и он просто меня посадил. Жду док-ва моего задержания 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demidovlexa 0 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля, 2020 Здравствуйте, я тот самый сотрудник. Начнем с того, что вы отказались предъявлять документы и намеренно устремились к воде ( для побега). После того как вас догнали я начал запрашивать документы вы дали мне их, после чего я достав КПК сфотографировал вас и установил личность, далее я дал вам розыск по статьям 1.3 и 1.7 и заковав в наручники передал в машину ДПС Старшего Лейтенанта Kioshi_Yamaguchi (он тоже был свидетелем). Потом вы были доставлены в Участок и переданы Конвоиру. (Также свидетелем является Woirdy_Bely) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Milovanov 22 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля, 2020 Док-ва жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #4 Опубликовано 1 мая, 2020 Здравствуйте. Доказательства предоставляются в том случае, если жалоба имеет полный набор взаимодействия, а у Вас я не наблюдаю ссылки в 4 пункте. Имеются ли у Вас доказательства подтверждающие вышеизложенный текст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Milovanov 22 · ID: #5 Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) Во 1 я начал запись с того момента как он меня уже задержал, как мне сказал сотрудник он предоставит все док-ва. ) Изменено 1 мая, 2020 пользователем Nikita_Hrunin Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #6 Опубликовано 1 мая, 2020 Сотрудник был уволен из организации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться