Emil_Smirnov 0 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Emil_Hyusyan 2. Никнейм сотрудника: Marian_Tefaniyk 3. Суть жалобы: я сидел в КПЗ, остовалось 7 минут. я решил отойти покушать, когда пришел обнаружил что сидеть осталось 15 мин, пролистав чат окозалось что данный сотрудник посадил меня якобы за то что я не предоставил документы хотя я выл в афк 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации) https://imgur.com/a/wg64cYT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля, 2020 Недостаточно доказательств, имеются скриншоты подтверждающие Ваши слова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Smirnov 0 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля, 2020 сотрудники полиции обьязаны иметь доказательства любых действий к отношению игроков, таймстамп там был, если даже садил он не меня то пусть предоставит видео или скриншот кого он садил в это время, мискликом это быть не должно т.к. имеются разные отыгровки и нет отката Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля, 2020 Доброго времени суток. Я Начальник УВД по городу Мирный. Солидарен с мнением администратора. 3 минуты назад, grdon сказал: сотрудники полиции обьязаны иметь доказательства любых действий к отношению игроков Согласен, иметь обязаны, но предоставлять они это по вашим просьбам не отказаны. Потребовать вы их у нас не можете. Если вы намерены написать жалобу, то вы и должны предоставить нам доказательства нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля, 2020 Все верно, сотрудники должны записывать материал, но Вы можете запросить их в том случае, если жалоба имеет полный набор доказательств. Запрашивать доказательства у сотрудника не имея аргументов - не совсем верное решение. Как понимаю дополнительных доказательств у Вас не имеется, недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться